shopify site analytics
مستقبل الوظائف في عالم يتغير بسرعة - اختلال بين التعليم وسوق العمل - العراق المستباح.. عندما تتحول الصحارى إلى قواعد إسرائيلية - يوم التمريض العالمي 2026 - العراق والسماء الغامضة: من ألواح بابل إلى قنديل البحر الطائر - وقف الحرب وتحقيق الاستقرار الإقليمي - اختتام المراكز الصيفية في ذمار - تشاد تطلق "أكبر عملية عسكرية" بمسيّرات متطورة - اللجنة الوطنية للمرأة بذمار تختتم معرض منتجات الاكتفاء الذاتي - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 25 كادرا من "فارما كير" بالتعاون مع دار النخبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال وكيل محافظة عدن المساعد احمد احمد الضلاعي أنه سيتم افتتاح ووضع الأساس ل102 مشروعا بالمحافظة بتكلفة 29مليار و685 مليون و980 الف ريال خلال احتفالات العيد ال19 للجمهورة اليمنية.

الأربعاء, 20-مايو-2009
فتحية البعداني - قال وكيل محافظة عدن المساعد احمد احمد الضلاعي أنه سيتم افتتاح ووضع الأساس ل102 مشروعا بالمحافظة بتكلفة 29مليار و685 مليون و980 الف ريال خلال احتفالات العيد ال19 للجمهورة اليمنية.
صنعاء نيوز - حليمية بوبكري

الجمعة, 15-مايو-2009
خاص - الشيف حليمة بوبكري مقدمة برنامج عائلتي في الفضائية اليمنية بدأت حياتها العملية بالحصول على دبلوم في صناعة الأغذية والحلوى من المعهد العالي للفندقة التابع لوزارة السياحة بالمملكة المغربية الشقيقة وبهذه الشهادة التي أعتبرتها الأخت حليمة فيزاء سفر إلى اليمن وبالفعل كان لتفوقها في صناعة الاغذية فرصة للعمل في أحد الفنادق اليمنية (ذوي الخمسة النجوم) واستفادت من خبرتها التي أكتسبتها من والدتها في صناعة الاغذية وصقلتها بالدراسة فرصة للالتحاق بالعمل كخبيرة تغذية وصانعة الحلوى.
1
ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)