shopify site analytics
الفريق السامعي القانون الصهيوني لإعدام الفلسطينيين: وصمة عار على المجتمع الدولي - وحدة الساحات… معركة مصير - الوكيل الجمالي يطلع على سير العمل في المشتل المركزي الزراعي في محافظة البيضاء - وكيل محافظة ذمار الضوراني يتفقد كرفانات تجميع مياه الأمطار في مديرية ذمار - ذمار.. وقفة للمعهد العالي للعلوم الصحية تضامنا مع محور المقاومة - نيابة ذمار تفرج عن 9 سجناء معسرين بمساعدة فاعلي خير - استقبال الأسير المحرر حسين أحمد الحضراني في ذمار - وساطة قبلية تنهي قضية قتل دامت 25 عاما بين آل البناء وآل الغزالي بالسياني بإب - وساطة قبلية تنهي قضية قتل دامت 25 عاما بين آل البناء وآل الغزالي بالسياني بإب - إب : صلح قبلي بالمخادر ينهي قضية قتل بين آل شداد وآل الجلال .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  التقى الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بنائبه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، حيث ناقشا عدداً من القضايا

الإثنين, 25-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 23 جمادى الأولى 1446هـ، الموافق 24 نوفمبر 2024م:

■ التقى الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بنائبه لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، حيث ناقشا عدداً من القضايا المتعلقة بشؤون الطلاب وسبل تحسين الخدمات المقدمة لهم وتعزيز بيئة تعليمية فعّالة.

وفي إطار الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والسلامة داخل الجامعة، دشّن الدكتور الحيفي تركيب أول منظومة مراقبة تتكون من كاميرات مراقبة شبكية في نيابة شؤون الطلاب، كخطوة أولى نحو إنشاء منظومة مراقبة شاملة تغطي كافة كليات الجامعة والبوابات الرئيسية.

وخلال التدشين، أكد الدكتور الحيفي على أهمية الاستفادة من التقنيات الحديثة لتعزيز الأمن وحماية المنشآت الجامعية، كما وجه بسرعة إعداد الدراسات اللازمة لتغطية جميع مرافق الجامعة بأنظمة مراقبة متكاملة حديثة وذكية.

حضر التدشين الأستاذ الدكتور عبدالكريم زبيبة، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، والأستاذ عصام واصل، رئيس دائرة المكتبات، والأستاذ يحيى الذمراني، مستشار رئيس الجامعة لشؤون الخدمات العامة، إلى جانب مساعدي الأمين العام للشؤون المالية مشعل شرهان، ولشؤون الموارد البشرية عبدالمجيد الأضرعي، ومدير عام الشؤون المالية.

وأكد رئيس الجامعة في ختام اللقاء أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطة الجامعة لتطوير بنيتها التحتية وتعزيز بيئتها الأكاديمية والإدارية، بما يخدم مصلحة الطلاب والجامعة بشكل عام، كما أعرب عن تقديره للجهود المبذولة من قبل قيادة نيابة شؤون الطلاب التي بادرت لإدخال هذه الخدمة الهامة إلى الحرم الجامعي.
https://t.me/tueduye/7069
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)