shopify site analytics
إحتفال بزفاف 32 عريس وعروس بمنطقة ملاح العرش رداع بالبيضاء - جامعة إب: تدشين اختبارات المفاضلة للطلبة المتقدمين للتنافس على مقاعد برنامج التصميم - جامعة إب: اختتام السمنارات العلمية المقدمة من طلبة برنامج ماجستير الكيمياء - عندما تنتصر القيادة لحقوق أبناء المؤسسات الإعلامية - تحالف السعودية البحري يعيد سيناريوهات التحالفات الفاشلة في مواجهة صنعاء - بشراكة أكاديمية وتقنية مع شركة لونجشيانج الصينية.. جامعة عدن تدشن توجهًا استراتيجيًا - جامعة عدن تحتضن أول كرسي علمي لـ«اليونسكو الإقليمي» في اليمن - رشيد واجدو يتألق في ملتقى الوحدة الدولي للفنون التشكيلية بإبداع يحول الحجر إلى ذاكرة - جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - تقنية المعلومات بطلا لثقافية جامعة الحكمة بذمار للطلاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، وتأكيداً لمبدأ "الوفاء ماتغير عهد الأحرار باقي.."، وعلى التزامها بالقضية الفلسطينية

الثلاثاء, 26-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 23 جمادى الأولى 1446هـ، الموافق 25 نوفمبر 2024م:

■برعاية رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، وتأكيداً لمبدأ "الوفاء ماتغير عهد الأحرار باقي.."، وعلى التزامها بالقضية الفلسطينية، ودعماً للمقاومة في فلسطين ولبنان، نظمت كلية الطب البشري، وملتقى الطالب الجامعي بجامعة ذمار، اليوم، وقفة تضامنية حاشدة تحت شعار "مع غزة ولبنان.. دماء الشهداء تصنع النصر".

و عبّر المشاركون في الوقفة التي تقدمها نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب، الدكتور عبدالإله الأضرعي، عن تضامنهم الكامل مع الشعبين الفلسطيني واللبناني، مؤكدين وقوفهم المطلق إلى جانب المقاومة الإسلامية في البلدين.

كما جدّدوا التزامهم بتوجيهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى، واستعدادهم لمواجهة أي تهديد أو عدوان يستهدف اليمن.

وأكد المشاركون استمرارهم في مقاطعة المنتجات الإسرائيلية والأمريكية وكل بضائع الدول المتواطئة مع الكيان الصهيوني، كما عبّروا عن استنكارهم الشديد للمواقف المتخاذلة للأنظمة العربية المتآمرة، التي منعت شعوبها من التعبير عن غضبها تجاه جرائم الاحتلال.

وأشادوا بصمود المقاومة في فلسطين ولبنان، وأداء القوات المسلحة اليمنية التي تواصل الدفاع عن الوطن والقضية الفلسطينية، كما ثمّنوا مواقف المتضامنين الأحرار من مختلف دول العالم الذين رفضوا بيع القضية الفلسطينية، وأظهروا تمسكهم بالقيم الإنسانية في نصرة المظلومين.

واختُتمت الفعالية بتوجيه رسالة صريحة وبيان تضامن مع فلسطين ولبنان، و التنديد بجرائم العدو الصهيوني، والاستنكار الشديد لمواقف الخائنين والمطبعين، مؤكدين أن التاريخ لن يرحم المتخاذلين الذين تخلوا عن قضايا الأمة.
https://t.me/tueduye/7083
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)