shopify site analytics
تدشين ورش مراجعة وإقرار وثائق توصيف برامج البكالوريوس التطبيقي في التخصصات الصحية - نشوان الحمدي ينفي الشائعات بشأن اعتقاله في صنعاء ويؤكد وجوده خارج اليمن - تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية وهجمات المسيرات في الزاوية تطيح برئاسة الشركة العامة - صنعاء تضع أمام الرياض حلاً وحيداً لوقف الحرب - حين دخل الترام بغداد عام 1871: بداية المدينة الحديثة من وثائق الدبلوماسي البريطاني - بغداد قبل النفط: كيف كان الاقتصاد العراقي يعمل؟ من وثائق الدبلوماسي البريطاني - جامعة عدن ومركز اليونسكو يعززان التخطيط وقياس الأداء المؤسسي - بإيقاعات حيوية وأجواء صيفية.. منال تكشف عن (شوكة) - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء التاسع - الصراع بين الرئاسة الأولى وحزب الله..إلى متى؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر سياسية وعسكرية ان حكومة التغيير والبناء بالعاصمة صنعاء تجري ترتيباتها لصرف مرتب أو نصف مرتب بصورة شهرية

الأربعاء, 27-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -
حكومة صنعاء.. صرف نصف راتب شهري لموظفي الدولة أصبح جاهزاً وبصورة مستمرة

الأربعاء, 27-نوفمبر-2024

قالت مصادر سياسية وعسكرية ان حكومة التغيير والبناء بالعاصمة صنعاء تجري ترتيباتها لصرف مرتب أو نصف مرتب بصورة شهرية على الاقل لموظفي الدولة اليمنية.

وأكد العميد عبدالكريم الزبيدي ، بأن مصدر كبير في حكومة التغيير والبناء بصنعاء كشف له بان هناك حراك نشيط ونوايا صادقة لدى الحكومة الجديدة لصرف مرتبات موظفي الدولة من قبل البنك المركزي بصنعاء للمؤسسات والوزارات والمصالح الحكومية التي لم تُصرف مرتبات موظفيها منذ سنوات وليس لها حوافز شهرية بسبب الحرب.

واشار المصدر الى ان حل مرتبات موظفي الدولة أصبح جاهزاً ومن المتوقع استكمال الترتيبات القانونية بشأن مجلسي الوزراء والنواب خلال الايام القادمة وفاء لحقوق الموظفين وانعاشاً للدورة الاقتصادية التي سيعود نفعها على الدولة والموظف والمواطن والتاجر والخروج من حالة الكساد الاقتصادي .

وقال الزبيدي تم عمل مقترح ابداعي وواقعي وقابل للتنفيذ ، مؤكداً ان اعتماد الرواتب المذكورة او نصف الراتب الشهري لا يشتمل على الضرائب أو رسوم جديدة من خلال التقشف وترشيد الانفاق في كل وحدات الخدمات العامة واعادة توزيع الموارد المتاحة بما ينسجم مع الاولوية العاجلة لحكومة التغيير المتمثلة في اعادة توفير الحد الضروري من المرتبات بما يسهم في استقرار العملية التعليمية وتحسين كفاءة الجهاز الاداري للدولة.

وأكد المصدر الى ان هذه الحلول العاجلة ليس لها علاقة بملف المفاوضات في الجانب الانساني الذي لازال يماطل فيه الطرف الآخر " العدوان" ولم يتم المضي قدماً في خارطة الطريق المتفق عليها وانما مبادرة واجتراح حلول في حدود الممكن والمتاح من حكومة التغيير والبناء في صنعاء بموجب توجيهات من قادئ الثورة السيد عبدالملك الحوثي والرئيس مهدي المشاط .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)