shopify site analytics
لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو - صندوق تنمية المهارات يعزز قدرات 20 قيادياً من العالمية عبر مركز الخير للتدريب - تحتفل اليمن بالذكرى ال 70 لإقامة العلاقات اليمنية الصينية العريقة التاريخية - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر نوفمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - فن الإنزال المكتبي: كيف تصنع السعودية إنتصاراً عالمياً من الاستوديو؟ - بسبب "فيديو مثير".. صديقة إيكاردي تتسبب في تعريضه لعقوبة في الأرجنتين - بطلة القفز بالزانة بولينا كنوروز تهاجم الممثلة الأمريكية سيدني سويني: - صيدة بعنون (عيون الغزل) - مكتبة عتمة المفقودة إضاءات تاريخية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
مجزرة في سوق القات بعدن: مسلحون يتبعون قائد اللواء الثالث دعم وإسناد يقتلون شاباً ويصيبون آخرين في بئر أحمد

الخميس, 12-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -


عدن - خاص

في جريمة قتل جديدة هزت العاصمة عدن، أقدم مسلحون يتبعون قائد اللواء الثالث دعم وإسناد، نبيل المشوشي، على قتل المواطن أكرم عبده يوسف أحمد الصبيحي، البالغ من العمر 25 عاماً، إثر اشتباك مسلح وقع في سوق القات بمنطقة بئر أحمد.

وفقا لمصدر أمني، فقد تحرك فريق التحريات والأدلة الجنائية إلى مكان الجريمة بعد اندلاع الاشتباكات بين الجنود والمواطنين، وتم ضبط أربعة من المتورطين في الاشتباك، الذين جرى اقتيادهم إلى شرطة الشعب لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

فيما تم نقل الشاب أكرم عبده يوسف الصبيحي إلى المستشفى الأمريكي في مديرية المنصورة إثر إصابته برصاص جنود المشوشي خلال الاشتباكات ، إلا أنه فارق الحياة فور وصوله.

وقد عبّر مواطنو بئر أحمد عن غضبهم الشديد إزاء تصاعد أعمال العنف والبلطجة المسلحة التي يمارسها جنود المشوشي، حيث تكرر وقوع مثل هذه الجرائم في اسواق بئر احمد، ما يفاقم الأزمة الأمنية ويسهم في تدهور الأوضاع، وسط غضب شعبي من غياب المحاسبة للمتورطين في مثل هذه الجرائم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)