shopify site analytics
وفاة الكاتب الصحفي والأديب اليمني البارز سعيد عولقي في عدن بعد مسيرة امتدت نصف قرن - عندما تختفي الحياة البرية: 5 حيوانات منقرضة في العراق و134 نوعًا مهددًا بالانقراض - الوحشية والخذلان - ملخص كتاب (انسان بعمر 250 سنة) حيدر حسين سويري - قصص قصيرة/ خطوات معلقة بين زمنين - تعذيب الأسرى جرائم حرب دولية - الشيخ سلمان يهنئ منتخب اليمن بعد حجز المقعد الأخير في كأس آسيا السعودية 2027 - الأحمر اليمني يصعق لبنان بثنائية محمدوه ويطير إلى نهائيات آسيا 2027! - اليمن تكتب التاريخ من جديد - مجتبى خامنئي واختبار السلطة في إيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظمّ عاملو ونزلاء الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صعدة .. وقفة تضامنية إسنادا لغزة ، تحت شعار ( ثابتون مع غزة .. ومستمرون

الجمعة, 13-ديسمبر-2024
صنعاء نيوز/ -

صنعاءنيوز/ معين حنش
نظمّ عاملو ونزلاء الإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صعدة .. وقفة تضامنية إسنادا لغزة ، تحت شعار ( ثابتون مع غزة .. ومستمرون في مواجهة المشروع الصهيو أمريكي ) .
وخلال الوقفة .. رفع المشاركون الهتافات التضامنية مع غزة وفلسطين ، ونددوا بما يقوم به العدو الصهيوني من أبشع أنواع الظلم والإجرام والإبادة الجماعية بشكل يومي بحق الفلسطينين في قطاع غزة لأربعمائة وأربعة وثلاثين يوما  ، أمام مرأى ومسمع العالم ، والذي ما زال عدوانهم يتوسع بمشاركة أمريكية لاستهداف كل المنطقة ، ولتنفيذ المشروع الصهيوني المسمى بإسرائيل الكبرى ، وفرض معادلة الاستباحة الكاملة.
وأعلن المشاركون عن وقوفهم إلى جانب الشعب السوري تجاه ما يتعرض له من عدوان واستباحة إسرائيلية واحتلال للمزيد من أراضيه ، وتدميرا لمقدراته وأسلحته الاستراتيجية.
وأكد المشاركون استمرارهم في الموقف الإيماني والمبدئي الثابت المساند للشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء في مرحلة التصعيد الخامسة ، وكذلك الاستمرار في الموقف جانب المجاهدون في حزب الله ، مهما كانت التحديات والمخاطر.
ودعا المشاركون الأمة العربية والاسلامية للعودة إلى كتاب الله والاهتداء بهديه ، حتى لا تكون فريسة سهلة للأعداء ، وأن يوجهوا كل طاقاتهم وأسلحتهم في مواجهة قوى الشر أمريكا وإسرائيل.
شارك في الوقفة الاحتجاجية عدد من ضباط وأفراد إدارة الإصلاحية الاحتياطية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)