shopify site analytics
الخميسي يكتب : ظلم وخذلان ونكران..! - لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص -
ابحث عن:



الأحد, 18-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز - وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء تؤكد حرص الحكومة على التعاون الفاعل مع المنظمات الدولية لحماية حقوق الأطفال صنعاء نيوز -
وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء تؤكد حرص الحكومة على التعاون الفاعل مع المنظمات الدولية لحماية حقوق الأطفال

عقد اليوم بصنعاء اجتماع برئاسة وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء الدكتورة جوهرة حمود ثابت لاستعراض ما يخص اليمن في تقرير عن وضع الأطفال في العالم لعام 2011م الصادر عن منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف.
وناقش اللقاء الذي ضم أعضاء الأمانة الفنية في المجلس الأعلى للأمومة والطفولة والمختصين في الوزارات والجهات ذات العلاقة رسالة ممثل منظمة اليونيسيف في اليمن الموجهة لوزيرة الدولة لشئون مجلس الوزراء حول وضع الأطفال في اليمن وانعكاسات الأحداث الأخيرة عليهم.
كما تم مناقشة آليات تعزيز التنسيق والعمل مع منظمة اليونيسيف لضمان حصول أطفال اليمن على الخدمات الصحية والتعليمية الجيدة، فضلا عن المياه الصالحة للشرب والصرف الصحي والحماية اللازمة.
وأكدت الدكتورة جوهرة حمود في الاجتماع حرص الحكومة على التعاون الفاعل مع المنظمات الدولية لحماية حقوق الأطفال باعتبارهم مستقبل المجتمع وتقديم كل الخدمات اللازمة لتحسين وضعهم الصحي والتعليمي.. مشيرة إلى أهمية التعامل بجدية مع تحذيرات منظمة اليونيسيف للوضع الكارثي للأطفال في اليمن.
وأكد الاجتماع على تواصل وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء مع وزراء الصحة العامة والسكان والتربية والتعليم والإعلام وحقوق الإنسان والداخلية والشئون الاجتماعية والإدارة المحلية لترتيب اجتماع موسع لمناقشة هذا الموضوع وبشكل عاجل نظرا لأهميته.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)