صنعاء نيوز - صحفيو وموظفو الثورة يطالبون بمحاكمة وإقالة كل من له علاقة بإسقاط أهداف الثورة وإضاءة رئيس الجمهورية
صنعاء نيوز
نحن صحفيو وفنيو عمال مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر نؤكد حرصنا على أن تظل مؤسسة الثورة هي رائدة الإعلام في اليمن وصوت الشعب الحقيقي الذي يعبر عن طموحه وآلامه وتطلعاته من خلال رسالتها المتزنة التي تهدف إلى البناء وتثبيت السلم الاجتماعي بين جميع أبناء اليمن بمختلف أفكارهم وتوجهاتهم.
وأن هذه الصحيفة التي ولدت مع انطلاق ثورة سبتمبر الخالدة ستظل تحمل أهداف ونهج وشعلة هذه الثورة إلى الأبد.
ونحن اليوم إذ نرفض التوجهات الجديدة التي تسعى إلى طمس أهدف ثورة الـ26 من سبتمبر و14 من أكتوبر المجيدتين والاستخفاف بدماء الشهداء التي سقت كل شبر من ارض الوطن واستخدام الصحيفة للابتزاز السياسي واستفزاز الآخرين واختلاق الفوضى وإثارة النعرات بهدف عرقلة الانتخابات الرئاسية القادمة.
ونؤكد للجميع بأننا سنظل مرابطين هنا في بوابة مؤسسة الثورة جنباً إلى جنب مع إخواننا من أبناء شهداء ثورتي سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر إلى أن تعود الصحيفة إلى مسارها الصحيح الذي يخدم مصالح الوطن والشعب, وندعو حكومة الوفاق الوطني عدم إقحام الإعلام الرسمي في تنفيذ سياسات وأجندة حزبية ضيقة لا تخدم أحداً خاصة ونحن نمر في مرحلة انتقالية حرجة، ونطالبها بتحمل مسئولياتها في صرف مستحقات موظفي المؤسسة وتثبيت جميع المتعاقدين..
صادر عن صحفيي وفنيي وموظفي وعمال مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر والتوزيع
بتاريخ 2فبراير 2012م
|