shopify site analytics
الخميسي يكتب : أنت بطل..وأنت كأس العالم ..! - الجدول الكامل لمباريات دور المجموعات في كأس العالم 2026.. المواعيد وقنوات البث - وسط أزمة استبعاد الحكم الصومالي.. ترامب يثير الجدل بتصريحات - أبو تريكة يهاجم نظام المونديال الجديد وينتقد "ازدواجية" المواقف - المنامة تكشف عن أضرار مادية وإصابة طفل عقب إعلانها اعتراض أهداف جوية إيرانية - معلومات قد لا تعرفها عن كرة كأس العالم 2026 - نحن والعطلات.. قصة حب لا تنتهي - موقع عبري: "ذات مرة كانت الوكلاء يحمون إيران.. الآن إيران تحميهم" - خطر وصول تقنية الطائرات المسيرة إلى داعش والقاعدة - ماذا يعني أن تفرقنا السياسة وتجمعنا كرة القدم: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صحيفة الثورة تعاود الصدور بأهداف الثورة وصورة صالح مع اعتذار

الجمعة, 03-فبراير-2012
صنعاء نيوز / عبد الواحد البحري -
فيما يعكف الزملاء بصحيفة الثورة الأن إلى أصدار بيان يعتذرون فيه لزملائهم الذين جرمتهم نقابة الصحفيين ووصفتهم با البلاطجة كونهم اعادوا االاعتبار لصحيفتهم الأولى في اليمن جراء ما أقترفوه عدد من الخارجين عن القانون وزارعي الفتن بين موظفي الثورة,وعمل شهادة شكر للاخوة محمد عبد الاله العصار ,أحمد عبد الله الشاوش , معين النجري, عبد الله علي تامة , عبد الخالق البحري ,جميل مفرح, أياد الموسمي, عبد الواحد البحري , عادل مسعد المدان , محمد قائد العزيزي, وعدد من الفنيين والمخرجين بمؤسسة الثورةالذين لهم لهم الفضل في أصدار الصحيفة بشكلها المقبول جماهيريا ومن تكلفوا بأصدار الصحيفة في وقت وضرف حرج جدا وبعملهم هذا يؤرخوا لـ الثورة بانها توقفت يومين في تاريخها منذ التأسيس يوم مقتل طيب الذكر إبراهيم الحمدي- رئيس الجمهورية السابق أثر عملية اغتيال ويوم أمس بعد أن اوصلواها بعض الموتورين من الزملاءإلى مستوى يسيئ للمؤسسة ولصحيفة الرسمية الأولى في اليمن كصحيفة وطن..معيدين بذلك الاعتبار لأبناء الشهداء والمناضلين الذين مازالوا يحيطون بالمؤسسة ليحموها من عناصر التخريب التي الحقت الأذاء بوكالة الانباء اليمنية سبأ وغيرها من المرافق العامة, حيث عاودت صحيفة "الثورة" الرسمية صدورها اليوم الجمعة بعد يوم من التوقف، وتصدرت واجهتها أهداف الثورة اليمنية وفقرة اضاءة المخصصة لصورة وعبارة من خطابات الرئيس صالح , بعد ان كان قد تم حذفها في عدد الاربعاء , كما افردت الصحيفة مساحة واسعة من الصفحة الاولى لنشر بيان تحت عنوان: (إعتذار بالغ وعميق من صحيفة الثورة لشعبنا اليمني العظيم وأسر شهداء ومناضلي الثورة اليمنية)، تقدم فيه جميع العاملين بمؤسسة الثورة بالاعتذار عما وصفوه بـ"الخطأ الجسيم" الذي ارتكبه "بعض الذين المتنفذين على اصدار العدد 17248" والذين لم يحسبوا عواقب إزاحة أهداف الثورة الستة من رأس صفحتها الاولى.
كما اعتذر العاملون بالمؤسسة عما وصفوه بـ"التصرف المشين بازاحة صورة وكلمات فخامة رئيس الجمهورية المشير علي عبد الله صالح"، مبينين أدواره في تجنيب اليمن منزلقات الازمة السياسية.
وكان مسلحون ومحتجون قد حاصروا مقر صحيفة الثورة بصنعاء احتجاجا على حذف اهداف الثورة وصورة صالح .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
حمود (ضيف)
04-02-2012
وهل يعقل ان تكون انت من البلاطجه هههههههههههههههههههههههههههههههههه؟؟؟


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)