shopify site analytics
12 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجراحي بالحديدة يحتفون بزفافهم - العنوان هو : الخوف من المستقبل يرهق الكثير من الشباب - وزير الاتصالات يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في المؤسسة العامة للاتصالات بذمار - غرق طفلتين في بئر قديمة (بيارة) في مديرية الحداء بذمار - تقرير CSIS: تناقص مخزون الصواريخ يكبّل الخيارات الأمريكية في المواجهة مع إيران - حرس الثورة يعلن تنفيذ الموجة الـ78 من "الوعد الصادق 4" بضربات دقيقة للأهداف المعادية - إسرائيل الكبرى بين الوهم السياسي والانعكاسات الجيوستراتيجية - غياب أجواء العيد والحزن يخيم على الأقصى المبارك - التضليل غير المباشر في أوج قوته: كيف يصوّر الإعلام الإسرائيلي بغداد كساحة حرب ملتهبة - لليوم الرابع على التوالي .. قوات الطوارئ والدعم الأمني تؤمن الاحتفالات بعدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - على خلفية مظاهرة تجار السوق الاحتجاجية والحالة المتوترة السائدة في طهران اعلن قائد عام لقوات الامن الداخلي اللواء المجرم «اسماعيل احمدي مقدم»

الخميس, 04-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
على خلفية مظاهرة تجار السوق الاحتجاجية والحالة المتوترة السائدة في طهران اعلن قائد عام لقوات الامن الداخلي اللواء المجرم «اسماعيل احمدي مقدم عن تشكيل «هيئة متمركزة» بهدف «مواجهة المخلين بالأمن» (وكالة أنباء مهر التابعة لمخابرات النظام- 3 تشرين الأول/ اكتوبر 2012).
وسبق ان وصف احمدي مقدم تنفيذ عقوبة الاعدام الوحشية من قبل الملالي بانه «احكاماً بهدف اصلاح الانسان» حيث قال: «قتل شخص واحد لانقاذ حياة مئة أشخاص ليس عنفاً».
كما وصف «احمد كريمي اصفهاني» وهو من قادة بلطجة متنكرين بزي مدني المنتمين الى خامنئي في البازار تظاهرات يوم الاربعاء بـ «تحركات عدة عناصر مجهولة خارج البازار يريدون ارباك الوضع في البازار».
هذا ودعا «احمدرضا رادان» كبير جلادين معتقل الموت «كهريزك» ومن عناصر رئيسية في قمع انتفاضة عام 2009 هيئة قوات الامن الداخلي الى مواجهة المخلين بالأمن.

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية- باريس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)