shopify site analytics
في إطار معركة الفتح الموعود.. البحرية الإيرانية تؤدب سفينة صهيونية في مضيق هرمز - قيادي في صنعاء يهاجم "الإصلاح" ويوجه رسالة للمملكة: "تضامنهم استثمار مالي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  4 أبريل 2026  - الباحث طارق الفسيل يحصل على الماجستير في ادارة الأعمال بتقدير امتياز - غموض الإستراتيجية وعدم وضوح مآلات الحرب - وجه آخر للحرب: صراع الهوية في زمن إعادة تشكيل الإنسان والتحول الجنسي - وكيل محافظة ذمار يتفقد أعمال الطوارئ لتصريف مياه سيول الأمطار في مدينة ذمار - محافظ ذمار يدشن برنامج حرفتي ومهنتي لطلاب المراكز والمدارس الصيفية - الفريق السامعي: إيران تقاتل نيابة عن الأمة وستسقط حلم “إسرائيل الكبرى” قريبًا - "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - على خلفية مظاهرة تجار السوق الاحتجاجية والحالة المتوترة السائدة في طهران اعلن قائد عام لقوات الامن الداخلي اللواء المجرم «اسماعيل احمدي مقدم»

الخميس, 04-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
على خلفية مظاهرة تجار السوق الاحتجاجية والحالة المتوترة السائدة في طهران اعلن قائد عام لقوات الامن الداخلي اللواء المجرم «اسماعيل احمدي مقدم عن تشكيل «هيئة متمركزة» بهدف «مواجهة المخلين بالأمن» (وكالة أنباء مهر التابعة لمخابرات النظام- 3 تشرين الأول/ اكتوبر 2012).
وسبق ان وصف احمدي مقدم تنفيذ عقوبة الاعدام الوحشية من قبل الملالي بانه «احكاماً بهدف اصلاح الانسان» حيث قال: «قتل شخص واحد لانقاذ حياة مئة أشخاص ليس عنفاً».
كما وصف «احمد كريمي اصفهاني» وهو من قادة بلطجة متنكرين بزي مدني المنتمين الى خامنئي في البازار تظاهرات يوم الاربعاء بـ «تحركات عدة عناصر مجهولة خارج البازار يريدون ارباك الوضع في البازار».
هذا ودعا «احمدرضا رادان» كبير جلادين معتقل الموت «كهريزك» ومن عناصر رئيسية في قمع انتفاضة عام 2009 هيئة قوات الامن الداخلي الى مواجهة المخلين بالأمن.

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية- باريس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)