shopify site analytics
منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة عضو مجلس النواب الشيخ زيد أبو علي - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تنعي الشيخ محمد عوض الطوسلي - وداعاً لآخر الكبار.. رحيل هامة نيابية من زمن الوفاء - السنغال أطلال الاستغلال - خامنئي في مأزق وفشل يكشف الستار عن سلطة وهمية! - الدفاع الروسية: إسقاط 73 مسيّرة أوكرانية غربي البلاد - وفاة رجل الأعمال المعروف " بازرعه " - نتائج الثانوية العامة... مؤشرات تطرح تساؤلات وتستدعي مراجعة - الفكر التكفيري المغموس بالسموم والمخدرات -
ابحث عن:



السبت, 13-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز - وقد تم إعدام اربعة سجناء في السجن المركزي بمدينة تبريز اليوم الاربعاء، كما أعدم خسمة سجناء شنقا يوم أمس في مدينة شيراز ثلاثة منهم في سجن عادل صنعاء نيوز -
يواصل نظام الملالي المجرم تنفيذ الإعدامات الجماعية في مختلف مدن البلاد.

وقد تم إعدام اربعة سجناء في السجن المركزي بمدينة تبريز اليوم الاربعاء، كما أعدم خسمة سجناء شنقا يوم أمس في مدينة شيراز ثلاثة منهم في سجن عادل آباد والاثنين الاخرين في المرأى العام. كما تم إعدام خمسة سجناء في 6 من تشرين الاول الحالي في سجن زاهدان.

وبهذا يبلغ عدد الإعدامات المعلنة عبر وسائل الاعلام الحكومية خلال 5 ايام فقط 14 حالة إعدام. هذا في الوقت الذي لم يتسرب اطلاقا اي خبر عن عديد من الإعدامات التي تنفذ سرا في سجون مختلف المدن في البلاد.

ان تصعيد الكبت واللجوء الى عقوبة الإعدام الوحشية يعتبر رد فعل لنظام محتضر حيال الإضرابات والاحتجاجات الواسعة نطاق لرجال السوق واهالي طهران احتجاجا على الازمة الاقتصادية الخانقة وهبوط مسرع لقيمة العملة الايرانية. وقامت عشرات الالاف من اهالي طهران في الثالث من الشهر الحالي بحركة احتجاجية مرددين شعارات «الموت لخامنئي والموت للدكتاتور»، «احمدي نجاد اخجل واترك سوريا وفكر لحالنا» حيث تم اعتقال ما يقرب 200 من المحتجين.

امانة المجلس الوطني للمقاومة الايرانية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)