shopify site analytics
مجلس أمناء جامعة عدن يقر حزمة إجراءات لدعم مشاريع الجامعة - القمة العالمية للإعاقة 2028: عهد التنفيذ ونهاية زمن الوعود - جامعة عدن تدشن امتحانات المفاضلة في كلية الهندسة للعام الجامعي 2026/2027م - خطاب ديمقراطي السويد المؤيد لإسرائيل أفقده عددًا من الناخبين - مشايخ يافع يبرمون اتفاقًا مع صنعاء لتجنيب مناطقهم المواجهات المسلحة - ريمونتادا ملكية في قمة الإثارة! ريال مدريد يقلب الطاولة على إلتشي بنتيجة 3-2 - عن مدرسة خاصة بالمقاومة اسمها... «أنصار الله»! - تداعيات سياسة الفصل العنصري والأبارتهايد - استعراض الترتيبات النهائية لتدشين استراتيجية جامعة إب 2026-2030 - جامعة إب تمنح الباحث سلطان السوادي درجة الماجستير في المحاسبة -
ابحث عن:



الثلاثاء, 16-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -


رحبت السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الايرانية بقرار الاتحاد الاوربي لتشديد العقوبات على نظام الملالي بانه خطوة ضرورة لمنع النظام من الحصول على القنبلة النووية، مطالبة بقطع العلاقات الاقتصادية والتجارية مع الفاشية الدينية الحاكمة في ايران. واكدت ان قوات الحرس تتحكم على معظم عمليات الاستيراد والتصدير في البلاد، وان العلاقات الاقتصادية للاتحاد الاوربي تصب عمليا في خانة قمع المواطنين والمشاريع النووية وارتكاب قوات الحرس المجازر بحق الشعب السوري.

واكدت السيدة رجوي ان الامتلاك القنبلة النووية يشكل جزءًا من ستراتيجة البقاء بالنسبة للدكتاتورية الدينية فانها لن تتخلى عنه بتاتا، ولهذا ورغم ان العقوبات الشاملة تعتبر جزءًا ضروريا لوقف مشروع التسلح النووي لنظام الملالي ولا يمكن التخلي عنها غير ان الرد النهائي والحاسم من أجل تخليص المجتمع الدولي من حصول الملالي الارهابيين على القنبلة النووية، يكمن في تغيير النظام على ايدي الشعب الايراني والمقاومة الايرانية، فلذلك ان الاعتراف بمقاومة الشعب الايراني من اجل اسقاط الفاشية الدينية واقرار الديموقراطية يصبح ضروريا اكثر من اي وقت مضى.

امانة المجلس الوطني للمقاومة الايرانية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)