shopify site analytics
طائرة الحاسبات تتوج بكأس الشهيد الغماري بجامعة ذمار - فعالية خطابية في ذمار بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الشهيد الصماد - زراعة مفصل كامل للورك لمريضة في مستشفى الريادة بذمار - الشهيد الصماد.. الحاضر الذي لا يغيب. - المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات والرؤى - اتهامات سعودية لأبوظبي بعد تفجيرات عدن - تعميم صارم من جمعية الصرافين حول إجراءات سحب أرصدة وحوالات العملاء - ميناء عدن.. من بوابة عالمية إلى رصيف مُعطّل بفعل الهيمنة الإماراتية - المحامي أحمد شرف يوضح ملامح تعديلات قانون الأحوال الشخصية الإماراتي - بين التضليل الوقح ودموية الاستبداد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تتواصل لليوم الثاني علي التوالي  بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز-  اب – البيضاء )

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / وهبية البحري -
تتواصل لليوم الثاني علي التوالي بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز- اب – البيضاء ) حول الصحافه الاستقصائية تجاه حقوق الطفل وحمايته والمقامه برعايه الاخوين نصر طه مطصفي وزير الاعلام وشوقي احمد هائل محافظ محافظة تعزو ينفذها البرنامج العام لاعلام المراه والطفل بوزارة الاعلام بالشراكه مع منظمه اليونيسيف وتستمر حتي 24/6/2014م ويشارك فيها 20 مشارك ومشاركة مابين صحفيين ورسامين كاريكاتير ومذيعين باذاعتي اب وتعز هذا وتهدف الورشة الي تنمية معارف المشاركين في الصحافه الاستقصائية وكيفيه توجيهها لخدمه الطفولة وبالذات فيما يتعلق بحقوق الطفل وحمايته وفيها سيتعرف المشاركين اليوم علي اخلاقيات العمل الصحفي في حماية الطفل والتحقيق الصحفي بشكل عام والتحقيق الصحفي في قضايا الطفولة هذا وكان اليوم الاول من الورشة قد تناول عده مواضيع تركزت في تقديم نظرة عامه عن وضع الاطفال في اليمن ومفهوم حمايه الاطفال وتسجيل المواليد و قضايا الاتجاربالاطفال وتجنيد واستخدام الاطفال في النزاعات المسلحه واخر الادله المتعلقه بزواج الاطفال .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)