shopify site analytics
سقوط تاريخي للماكينات.. باراغواي تُحطّم أسطورة ركلات الترجيح الألمانية - أسود الأطلس يلتهمون الطواحين.. شوط تاريخي للمغرب أمام هولندا يفتقد "لمسة الحظ" - أمن ذمار يدشّن حملة توعوية لمكافحة المخدرات - الإصلاحية الاحتياطية في صنعاء تختتم الدورة التدريبية الثامنة عشر لبناء وتأهيل نزلاءها - العدوان على غزة وتوسيع «الخط الأصفر» - كانت تحمل أكياس البطاطس في العراق.. واليوم تحمل شهادة ماجستير في السويد - العولقي يكتب : شمس السامبا صهرت سيوف الساموراي - رئيسا محكمة استئناف محافظة ذمار يكريم 11 قاضياً متميزاً في إنجاز القضايا بمحافظة ذمار - رئيس محكمة استئناف ذمار يلتقي مدير مكتب الصحة بالمحافظة - تكريم كوكبة من الرّوّاد في المجتمع العربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تتواصل لليوم الثاني علي التوالي  بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز-  اب – البيضاء )

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / وهبية البحري -
تتواصل لليوم الثاني علي التوالي بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز- اب – البيضاء ) حول الصحافه الاستقصائية تجاه حقوق الطفل وحمايته والمقامه برعايه الاخوين نصر طه مطصفي وزير الاعلام وشوقي احمد هائل محافظ محافظة تعزو ينفذها البرنامج العام لاعلام المراه والطفل بوزارة الاعلام بالشراكه مع منظمه اليونيسيف وتستمر حتي 24/6/2014م ويشارك فيها 20 مشارك ومشاركة مابين صحفيين ورسامين كاريكاتير ومذيعين باذاعتي اب وتعز هذا وتهدف الورشة الي تنمية معارف المشاركين في الصحافه الاستقصائية وكيفيه توجيهها لخدمه الطفولة وبالذات فيما يتعلق بحقوق الطفل وحمايته وفيها سيتعرف المشاركين اليوم علي اخلاقيات العمل الصحفي في حماية الطفل والتحقيق الصحفي بشكل عام والتحقيق الصحفي في قضايا الطفولة هذا وكان اليوم الاول من الورشة قد تناول عده مواضيع تركزت في تقديم نظرة عامه عن وضع الاطفال في اليمن ومفهوم حمايه الاطفال وتسجيل المواليد و قضايا الاتجاربالاطفال وتجنيد واستخدام الاطفال في النزاعات المسلحه واخر الادله المتعلقه بزواج الاطفال .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)