shopify site analytics
على حافة المواجهة - لخيانة الرابعة: كيف كشفت فضيحة إبستين فشل الإعلام في حماية الضحايا - هم الدولة الكردية: كيف يستغل الكيان اليهودي الأكراد؟ - لخطاب الإسرائيلي إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني - الفنانة رحاب فوزي تنضم لفيلم «القرية المسكونة» وتقدم دور البطولة بشخصية “رغد” - في صلاح الدين لا ينام التاريخ… بل يراقب النهر - معركة احد ودور المنافقين الخطير - الرويشان يكتب : تحت حجة المقاطعة - قرعة بطولة الدكتور العوذلي الرمضانية لكرة القدم بمديرية مكيراس بالبيضاء - الأمجاد يستهل مشواره بفوز صعب على الرشيد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تتواصل لليوم الثاني علي التوالي  بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز-  اب – البيضاء )

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / وهبية البحري -
تتواصل لليوم الثاني علي التوالي بمكتب الرعايه الصحيه الاوليه بمحافظة تعز فعاليات ورشة العمل الخاصه بالصحفيين المتخصصين بقضايا الطفولة في كل من محافظات ( تعز- اب – البيضاء ) حول الصحافه الاستقصائية تجاه حقوق الطفل وحمايته والمقامه برعايه الاخوين نصر طه مطصفي وزير الاعلام وشوقي احمد هائل محافظ محافظة تعزو ينفذها البرنامج العام لاعلام المراه والطفل بوزارة الاعلام بالشراكه مع منظمه اليونيسيف وتستمر حتي 24/6/2014م ويشارك فيها 20 مشارك ومشاركة مابين صحفيين ورسامين كاريكاتير ومذيعين باذاعتي اب وتعز هذا وتهدف الورشة الي تنمية معارف المشاركين في الصحافه الاستقصائية وكيفيه توجيهها لخدمه الطفولة وبالذات فيما يتعلق بحقوق الطفل وحمايته وفيها سيتعرف المشاركين اليوم علي اخلاقيات العمل الصحفي في حماية الطفل والتحقيق الصحفي بشكل عام والتحقيق الصحفي في قضايا الطفولة هذا وكان اليوم الاول من الورشة قد تناول عده مواضيع تركزت في تقديم نظرة عامه عن وضع الاطفال في اليمن ومفهوم حمايه الاطفال وتسجيل المواليد و قضايا الاتجاربالاطفال وتجنيد واستخدام الاطفال في النزاعات المسلحه واخر الادله المتعلقه بزواج الاطفال .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)