shopify site analytics
مباراة درامية لها العجب تلك التي قدمها فريقا باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ - هيتشكوك في ملعب الملائكة".. ريال مدريد ينجو من رعب الثلاث دقائق - فران جارسيا..ظهير أيسر ريال مدريد..من ظلال شك قاتمة.. - دبلوماسية فيها من التخدير ما يرفع منسوب التحذير عند ريال مدريد إلى درجته القصوى - إسرائيل تطالب بإفراج "حماس" عن رهائنها من دون مراسم أو ضجة - تهديد امريكي بإغلاق اهم الخطوط الرئيسية في اليمن - عدن تكشف تفاصيل صفقة النفط مع صنعاء - إسرائيل تكتمت على ضربات إيرانية مدمرة - تعليق تعاون إيران مع الوكالة الدولية: استراتيجية استعراض القوة أم كسب الوقت؟ - مواقف إسرائيلية متطرفة تدعو لضم الضفة الغربية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / عبد الواحد البحري -
بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).
وفي البرنامج الذي تقام فعالياته خلال الفترة من( 20/6 – 26/6/2013م ) يستهدف 28 طفل من البنين يحظى برعاية وتمويل من القطاع الخاص شركات "الرويشان وجمعية الهمسا "جميعة زوجات السفراء" وشركة العالمية للطيران والشركة اليمنية الدولية للصناعات الغذائية المحدودة" وبالتعاون مع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.
ويهدف البرنامج الى إعادة بناء شخصية متوازنة للأطفال المستهدفين وإكسابهم الثقة بالنفس وتأهيلهم بمهارات يستطيعون الحصول على فرصة عمل في المجتمع مما يسهل إعادة دمجهم الايجابي في المجتمع بعد خروجهم من مراكز الإيواء ،وذلك من خلال مجموعه من المفردات التدريبية تتمثل في (الثقة بالنفس، الايجابية، إدارة اليوم، صناعة الطموح، اكتشاف الذات، العمل الجماعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)