shopify site analytics
الخميسي يكتب. وفاء اليمنيين .. وقطر تحرجهم بالفعل ..! - مناقشة تنظيم الرؤية الاستراتيجية للتخطيط الحضري وتحديث وحدات الجوار بمديريات رداع - مونديال " التعسفات" ؟! - ذمار.. جامعة الحكمة تدشن عامها الجامعي الجديد وتحتفي بـ 18 عاماً على تأسيسها - وفاة عمة عبد الحبار البحري بصنعاء - افراح ال الكتيع - إدريس و الشامي تفقدان الخدمات الطبية بمركز الغسيل الكلوي الخيري في مدينة البيضاء - إدريس والشامي يطّلعان على احتياجات الإصلاحية المركزية بمحافظة البيضاء - الدكتور الروحاني يكتب.. قبلوا به رئيسا.. لا ليحكم، وانما ليحكموا به..!! - محافظ ذمار يؤكد أهمية الرقابة والمتابعة المستمرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / عبد الواحد البحري -
بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).
وفي البرنامج الذي تقام فعالياته خلال الفترة من( 20/6 – 26/6/2013م ) يستهدف 28 طفل من البنين يحظى برعاية وتمويل من القطاع الخاص شركات "الرويشان وجمعية الهمسا "جميعة زوجات السفراء" وشركة العالمية للطيران والشركة اليمنية الدولية للصناعات الغذائية المحدودة" وبالتعاون مع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.
ويهدف البرنامج الى إعادة بناء شخصية متوازنة للأطفال المستهدفين وإكسابهم الثقة بالنفس وتأهيلهم بمهارات يستطيعون الحصول على فرصة عمل في المجتمع مما يسهل إعادة دمجهم الايجابي في المجتمع بعد خروجهم من مراكز الإيواء ،وذلك من خلال مجموعه من المفردات التدريبية تتمثل في (الثقة بالنفس، الايجابية، إدارة اليوم، صناعة الطموح، اكتشاف الذات، العمل الجماعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)