shopify site analytics
وضع حزب الإصلاح عراقيل جديدة خلال مفاوضات الاسرى - حرب ترامب ضد إيران تكبد الاقتصاد الأمريكي مئات المليارات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 11  مايو 2026  - ‏‏ محافظ لحج وقيادات السلطة المحلية يُعزّون في وفاة ناصر أحمد حبتور - أوروبا تتصدر أفضل الوجهات لامتلاك المنازل السياحية للأثرياء عالمياً - تومر بار.. من قصف المفاعل النووي السوري إلى الإنزال في الصحراء العراقية - الاحتلال وهيمنة القوة المطلقة - فرحة "آل النواري" تكتمل.. - رثاء في رحيل المغفور لها أمه رحمه الله - صلح قبلي في مديرية الصومعة بالبيضاء ينهي قضية بين آل المنذري وآل التركي. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 01-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
أكد الناطق الصحفي باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي دونالد ترامب تبادلا التحيات، ولكن لم تكن لديهما إمكانية للتواصل خلال قمة العشرين.

وأفادت وكالات الأنباء الروسية بأن الرئيسين لم يتواصلا قبيل الجلسة الافتتاحية لقمة العشرين في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس.

بدوره، قال ترامب إنه لا يعرف إن كانت لديه إمكانية لـ "تبادل المجاملات" مع الرئيس الروسي، وامتنع عن الرد على أسئلة الصحفيين الروس بشأن سبب إلغائه اللقاء مع الرئيس بوتين.

يذكر أنه كان من المقرر أن يعقد لقاء ثنائي بين الرئيسين بوتين وترامب يوم 1 ديسمبر على هامش قمة العشرين، ولكن أعلنت الإدارة الأمريكية أمس الخميس عن إلغاء اللقاء بسبب حادث احتجاز البحرية الروسية لـ 3 سفن أوكرانية دخلت المياه الروسية بصورة غير شرعية في مضيق كيرتش.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)