shopify site analytics
النقل التلفزيوني جديد الموسم الرياضي - كيف حركت "ميرا صدام حسين" المياه الراكدة في أرشيف العائلة؟ - الشوافي يعلن موعد أول أيام عيد الأضحى المبارك في اليمن - مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار اللّيبيّة - أسباب قسوة حزب البعث في العراق وسوريا: من الشعارات إلى القمع - ثورة الطائرات المسيرة في العراق - غضب شعبي يتفجر في خور مكسر.. طرقات مقطوعة وإطارات مشتعلة احتجاجًا على انهيار الخدمات - هوس العملات الرقمية - خلال مؤتمر طب الأسنان العاشر.. إشادة أكاديمية بتميز كلية طب الأسنان بعدن - محافظ ذمار يؤكد في لقاء بالاعلاميين والناشطين دور وسائل الإعلام التوعوي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 09-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
وجه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الشكر لقوات الشرطة الفرنسية بعد الاحتجاجات العنيفة التي شهدتها البلاد أمس السبت، وخاصة في العاصمة باريس ونظمتها جماعة "السترات الصفراء".

وكتب ماكرون على "تويتر": "إلى جميع قوى النظام المعبأة اليوم، أشكركم على الشجاعة والمهنية الاستثنائية التي أظهرتموها".

ونفذت قوات الشرطة حملة اعتقالات واسعة، في صفوف المتظاهرين الذين نددوا بسياسات ماكرون ونادوا برحيله عن السلطة.

وأعلن وزير الداخلية الفرنسي كريستوف كاستانير أن عدد المحتجين الذين اعتقلوا في باريس السبت كان قياسيا وتجاوز 1550 متظاهرا.

وأوضح أن الرئيس الفرنسي أعطى تعليمات قبل أسبوع بتغيير استراتيجية وتكتيك احتواء الاحتجاجات، وذلك بعدما أسفرت مظاهرات "السترات الصفراء" في 1 ديسمبر عن وقوع عدد كبير من الإصابات وأثارت فوضى عارمة في الشانزليزيه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)