shopify site analytics
جامعة ذمار .. توصيف برنامجي دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال - اختتام دورة التميز في الأداء والارتقاء بمستوى خدمة العملاء لموظفي منتجع وفندق الميثال - لجنة السجون ومعالجة أوضاع السجناء تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المحافظات وتفرج عن عشرا - أبوغزاله يسبق التصريحات: الصين عامل الحسم في أزمة مادورو - التصعيد الصامت شمال سوريا: قسد تضغط وواشنطن تبتسم - التحديات الراهنة في قطاع غزة والاستجابة الدولية - ابو غزالة يكتب: إعادة بناء التعليم بتكلفة أقل وأثر أكبر - العلوم الادارية تنتزع الصدارة في كروية ا لشهيد الغماري بجامعة ذمار - ماوراء الدعوة لعقد حوار جنوبي جنوبي في الرياض!!!؟؟؟ - جامعة إب مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي يعقد اجتماعه الثاني للعام الجامعي ١٤٤٧هج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تنطلق القمة الخليجية الـ39 يوم الأحد في السعودية بمشاركة ملك البحرين حمد بن عيسي، وأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد..

الأحد, 09-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
تنطلق القمة الخليجية الـ39 يوم الأحد في السعودية بمشاركة ملك البحرين حمد بن عيسي، وأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد، فيما أوفد سلطان عمان قابوس بن سعيد نائب رئيس وزرائه نائبا عنه.

وفي هذا السياق، أكد الديوان الملكي البحريني ترأس الملك بن عيسى وفد بلاده في أعمال المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وذكرت وكالة الأنباء الكويتية الرسمية "كونا" أن أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح سيتوجه إلى السعودية على رأس الوفد الكويتي في قمة العاصمة السعودية الرياض.

من جانبها، ذكرت وكالة الأنباء العمانية أن نائب رئيس الوزراء العماني فهد آل سعيد، سيترأس وفد بلاده الرسمي نيابة عن سلطان عمان، يرافقه وفد رسمي في مقدمته وزير الخارجية يوسف بن علوي.

ونقلت وكالة الأناضول، نقلا عن مصدر قطري مسؤول قوله إن "الشيخ تميم لن يشارك في أعمال القمة الخليجية المزمع عقدها في الرياض غدا الأحد، ومن المتوقع أن يعوض عنه أحد المسؤولين الكبار في الدولة".

ولم تعلن الإمارات بعد عن مستوى تمثيلها في القمة.

ومن المقرر أن يعقد اجتماع الدورة الـ39 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في الرياض برئاسة الملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)