shopify site analytics
عد أربعين عاما يخرج المارد من قمقم الذاكرة.. - ندوة فكرية في جامعة البيضاء حول "طبيعة الصراع مع العدو الإسرائيلي" - الدكتور الروحاني يكتب: الرئيس الذي ظل واقفا..!! - محكمة الاستئناف بالبيضاء وهيئة الأراضي تناقشان إمكانيات تخصص مواقع لإنشاء مجمعات - أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 10-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
أكد وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، أن بلاده لن تسلم أيا من مواطنيها لتركيا، وعلى أنقرة أن تنفذ التزاماتها بتقديم جميع المعلومات التي طلبتها المملكة.

وقال الجبير، ردا على استفسار أحد الصحفيين حول طلب تركيا تسليمها المشتبه بهم في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي: "نحن لا نسلم أيا من مواطنينا، وأعتقد أن الدستور التركي يمنع تسليم الأتراك إلى جهات خارجية أيضا".

وأضاف: "نستغرب أن تطالبنا دولة لا تقدم لنا أي معلومات بالطرق القانونية، بإرسال مواطنينا إليها".. "من اللائق أن تقدم حكومة أنقرة المعلومات التي طلبناها منها بشكل رسمي وقانوني".

وكرر الوزير السعودي على أن بلاده، ومنذ وقوع "المأساة" (مقتل خاشقجي)، سعت إلى معرفة وقائع وتفاصيل الحادث، والمسؤولين عنه، وقال: "نجدد التأكيد أننا لن نخفي شيئا من هذا الأمر، ونحن نشر كل معلومة نحصل عليها".

يشار إلى أن النيابة العامة التركية أصدرت يوم الأربعاء الماضي مذكرة اعتقال بحق المسؤولين السعوديين سعود القحطاني، وأحمد عسيري، لـ "دورهما" في مقتل الصحفي جمال خاشقجي.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)