shopify site analytics
يوسف عتيبة: نؤمن بأن طريق الصناعة يبدأ من تجاوز التحديات… و«ريم» تجسّد رؤيتنا - هل تستعيد سلطنة عُمان ساحلها «الإماراتي»؟ - كامل الشّعلان والد الأديبة أ. د. سناء الشّعلان في ذمّة الله تعالى - نودّع اليوم الأب الطيب كامل الشعلان، والد الأديبة الكبيرة الدكتورة سنا الشعلان - تدشين اختبارات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل بمحافظة ذمار - ذمار مكتب الثقافة بالمحافظة يناقش في اجتماعة مستوى الأداء وخطة النشاط الرمضاني - الرصاص يدشن توزيع هدايا غذائية للطلاب وطالبات - قضية قصر السلطانه - بني حوات شمال أمانة العاصمة صنعاء.. حين يغرق الناس في الصمت ومياه الإهمال! ت - مقتل شاب يمني في معارك أوكرانيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 10-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
أكد وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، أن بلاده لن تسلم أيا من مواطنيها لتركيا، وعلى أنقرة أن تنفذ التزاماتها بتقديم جميع المعلومات التي طلبتها المملكة.

وقال الجبير، ردا على استفسار أحد الصحفيين حول طلب تركيا تسليمها المشتبه بهم في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي: "نحن لا نسلم أيا من مواطنينا، وأعتقد أن الدستور التركي يمنع تسليم الأتراك إلى جهات خارجية أيضا".

وأضاف: "نستغرب أن تطالبنا دولة لا تقدم لنا أي معلومات بالطرق القانونية، بإرسال مواطنينا إليها".. "من اللائق أن تقدم حكومة أنقرة المعلومات التي طلبناها منها بشكل رسمي وقانوني".

وكرر الوزير السعودي على أن بلاده، ومنذ وقوع "المأساة" (مقتل خاشقجي)، سعت إلى معرفة وقائع وتفاصيل الحادث، والمسؤولين عنه، وقال: "نجدد التأكيد أننا لن نخفي شيئا من هذا الأمر، ونحن نشر كل معلومة نحصل عليها".

يشار إلى أن النيابة العامة التركية أصدرت يوم الأربعاء الماضي مذكرة اعتقال بحق المسؤولين السعوديين سعود القحطاني، وأحمد عسيري، لـ "دورهما" في مقتل الصحفي جمال خاشقجي.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)