shopify site analytics
النهج واضح مؤتمرقول وأفعال - تتواصل في ذمار حملة النظافة الشاملة - اختتام دورة البناء والتأهيل لأبناء الشهداء والتقوية في محافظة ذمار - القوات البرية الليبية تكثف دعمها للحدود الجنوبية.. - فضيحة بنك القطيبي.. تمييز وعنصرية في صرف إكرامية العيد لقوات "أبو زرعة" - عراقي يقتل حفيدة أيقونة فنية في جاكرتا.. علاقة عاطفية تنتهي بجريمة تهز إندونيسيا - تطوان عاصمة ببصمة فنان - جريمة هزّت الرأي العام الأوروبي.. عراقي يقتل حبيبته ويُخفي رأسها داخل حقيبة في السويد - اختتام مختبر الابتكار الاجتماعي بعدن في نسخته الثالثة - خيوط خيانة زوجية تتحول إلى جريمة هزّت الجالية العراقية في أمريكا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 13-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
ألغت منظمة الشرطة الدولية "الإنتربول" اليوم الأربعاء، جميع الطلبات المتعلقة بملاحقة رئيس اتحاد علماء المسلمين سابقا الشيخ يوسف القرضاوي، وطوت كل الملفات المتعلقة بقضيته.

وكتبت الأمانة العامة للـ"إنتربول" في بيان بهذا الصدد، أنها أزالت الإشعارات الحمراء المتعلقة بالقرضاوي في الثلاثين من نوفمبر الماضي.

وأعلنت أنه أصبح بإمكان الشيخ القرضاوي السفر بحرية بعد إسقاط طلبي قبض من حكومتي مصر والعراق، مبررة خطوتها هذه بأن طلبي القبض يحملان بعدا سياسيا، وينتهكان المعايير الدولية لحقوق الإنسان.




وعلق القرضاوي على القرار في "تويتر": "الحق دائما أقوى من الباطل، والظالمون انتصارهم مؤقت، والدول والأنظمة التي تسخر إمكاناتها لتشويه الشرفاء ستنكشف أمام العالم مهما طال الزمن".

القرضاوي من مواليد 1926 في قرية صفت تراب بمحافظة الغربية في مصر، التحق منذ صغره بالأزهر حيث أتم تعليمه الابتدائي ودراسته الثانوية وكان ترتيبه الثاني على المملكة المصرية آنذاك.

ثم التحق بكلية أصول الدين بجامعة الأزهر ومنها حصل على شهادة العالمية سنة 1953، وبعدها حصل على العالمية مع إجازة التدريس من كلية اللغة العربية سنة 1954 .

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)