shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 21-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -

قالت رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية السفيرة الدكتورة ناهد شاكر أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للنمسا هي إضافة جديدة للعلاقات المصرية الأوروبية، وأنه تم توقيع عدد من مذكرات التفاهم، واتفاقيات التعاون، بين مصر والنمسا، فى مجال التعليم العالى، ومذكرة فى مجال الاستثمار، وأخرى فى مجال التكنولوجيا والابتكار، ومذكرة تفاهم خاصة بتوريد مستلزمات إنشاء مصنع، لتقديم وجبات غذائية للمدارس.

وأضافت في بيان اليوم أن دول الاتحاد الأوروبي قد حظت بالنصيب الأكبر من زيارات الرئيس "السيسي" ، الأمر الذي ينعكس إيجابيًا على الاقتصاد المصري والتبادل التجاري.

وأكدت أن اهتمام الرئيس "السيسي" بالقارة الأوروبية يأتي في إطار الدبلوماسية المصرية الناجحة بعد ثورة 30 يونيو، والتي استطاعت بدورها إعادة دور مصر الإقليمي والدولي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)