shopify site analytics
فيديو لأضحية باسم "معمر وسيف الإسلام القذافي" في بني وليد يثير جدلاً واسعاً على منصات - الدبيبة يُهنئ الشعب الليبي بعيد الأضحى ويشيد بجهود الأجهزة الأمنية والرقابية - المشير خليفة حفتر يُهنئ الشعب الليبي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى ا - رامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز.. - الأرصاد يحذر من سيول جارفة في المرتفعات وأجواء شديدة الحرارة في الصحاري - لأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها الجوية الإنسانية إلى صنعاء بعد توقف دام شهرين - بمنظومة رقمية و5 طوابق.. منشأة الجمرات إبداع هندسي ينهي عقوداً من الازدحام - قنصلية اليمن في سان فرانسيسكو ترفع علم الجمهورية بمناسبة عيد الوحدة الـ 36 - في حدث استثنائي.. علم اليمن يرفرف عالياً فوق مبنى بلدية سان فرانسيسكو الأمريكية! - ناشط حقوقي يكتب: نضحك… وفي قلوبنا مجلس عزاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 23-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس اليوم السبت، أن المحكمة الدستورية قررت حل المجلس التشريعي الفلسطيني والدعوة لانتخابات خلال 6 أشهر.

وقال عباس خلال اجتماع داخل مقر الرئاسة الفلسطينية في مدينة رام الله: "قلنا لأمريكا.. لا، وسنبقى نقول لها ولغيرها.. لا"، مؤكدا أنه "إذا ذهبت القدس فلن يبقى شيئ لنتكلم عنه، ولكننا لن نصمت ولن نقبل بذلك".

وأضاف: "لن نبيع القدس وستبقى العاصمة الأبدية للشعب الفلسطيني، وسنستمر بتقديم طلب توفير الحماية الدولية لشعبنا في المحافل الدولية".. "شعبنا صامد ولن نسمح باستمرار الاعتداءات الإسرائيلية، ولن ننتظر ما تزعم الولايات المتحدة تقديمه".. "إننا ما زلنا على موقفنا الرافض للحوار مع الإدارة الأمريكية باعتبارها طرفا غير نزيه".

وأكد عباس "أن كل محاولات العبث بالأمن الفلسطيني لن تثنينا عن مواجهة صفقة القرن"، مشيرا إلى "أننا بدأنا بتطبيق قرارات المجلسين الوطني والمركزي".

وأردف: "من حق أي فلسطيني التقدم بشكوى للجنائية الدولية".. "طالبنا الإنتربول باعتقال مجرمين وفاسدين فارين من وجه العدالة".


المصدر: "وفا"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)