shopify site analytics
الإصلاحية الإحتياطية بصنعاء تدشن برنامج الأمسيات والندوات الثقافية - محافظ البيضاء يكرم رئيس جامعة البيضاء الدكتور أحمد العرامي بدرع المحافظة - اتصالات البيضاء تدشن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لـ2000 طالب وطالبة - تكريم رئيس جامعة إب وعميد كلية طب الأسنان السابق - عن أَزْلاَ الأمل في لاَ - صَخْرَةُ البَارّ... وَعَاصِفَةُ الجَوْر قصة قصيرة: - حظر استيراد بضائع المستعمرات الإسرائيلية - الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -


لقي ما لا يقل عن 28 شخصا مصرعهم، وأصيب أكثر من 20 آخرين في هجوم مسلح على مبان حكومية في العاصمة الأفغانية كابل، حسبما ذكرت السلطات المحلية.

وأوضح المتحدث باسم الشرطة أن الهجوم استهدف مبنى الإدارة الحكومية لشؤون ذوي الاحتياجات الخاصة و"أسر الشهداء"، حيث فجر انتحاري سيارة مفخخة خارج المبنى، ثم هاجمه مسلحون ببنادق رشاشة وعبوات ناسفة.

وأشارت الشرطة الأفغانية إلى أن الهجوم وقع في الوقت الذي كان الموظفون يستعدون لمغادرة المبنى. واستمر تبادل إطلاق النار عدة ساعات.

وقال المتحدث باسم الداخلية الأفغانية إن 200 موظف أجلوا من المبنى، وحاصرت الشرطة المنطقة المحيطة بموقع الهجوم. وأكد المتحدث مقتل أحد رجال الشرطة و3 مهاجمين في تبادل إطلاق النار.

وتحدثت وكالة "بجواك" الأفغانية عن معلومات حول احتجاز المسلحين لعدد من موظفي الإدارة المذكورة رهائن. وحتى اللحظة لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)