shopify site analytics
انسحاب 7 عماداء بلديات من الجنوب من الحكومة الليبية - جريان العديد من الأودية وانجراف عدد من السيارات في وادي ابوقيلة - أزمة غلق مطار النجف الدولي بوجه الطائرات الإيرانية: - أمام خطاب نتنياهو: وفود عربية تغادر والإمارات والبحرين والمغرب تبقى - إلى حكومة العراق، إياكم وقطع الغصن الذي تجلسون عليه. - بالأرقام والبيانات.. لماذا يُعد أردا غولير الجوهرة الأقل تقديرًا في ريال مدريد - جامعة إب: قسم التغذية العلاجية والحميات يقيم البرنامج التغذوي المفتوح في دار الوفاء - ازدواجية المعايير ومحاولات تغييب الحق الفلسطيني - نتناياهو يهاجم الدول من على منبر الأمم المتحدة! يتوعد إيران وتركيا ..ويرفع البيجر! - تبديل فينيسيوس في الدقيقة 54.. إعلان رسمي بنهاية النجم البرازيلي وانهيار مشروع الريال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 30-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
ألقت أجهزة الأمن المصرية بالجيزة، القبض على سائق مركبة "توك توك"، اتهمته ابنته 18 عاما، باغتصاب شقيقتها الصغرى 15 عاما، ومعاشرتها في الفراش 6 أشهر.

وذكرت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، أن الأب المنسوبة إليه تهمة اغتصاب ابنته، انفصل عن زوجته قبل 10 سنوات، وأن ابنته عاشت معه في شقته بمنطقة كرداسة وتعدى عليها جنسيا تحت تهديد السلاح.

وألقت قوات الشرطة القبض على المتهم، وأكدت التحقيقات أن شقيقتها وتبلغ من العمر 18 عاما توجهت إلى مركز شرطة كرداسة، وأبلغت باغتصاب والدها أختها الصغرى، 15 عاما، والتي أدلت بأقوالها أمام النيابة العامة.

وأفادت التحقيقات، أن المجني عليها قالت إن والدها عاشرها مرات عدة خلال 6 أشهر معاشرة الأزواج، وهددها بسلاح أبيض "سكين" لإرهابها وعدم إخبارها أحدا بما يحدث.

وتشهد مصر في الآونة الأخيرة عمليات انتحار واغتصاب مفجعة، أرجعها بعض الخبراء في الطب النفسي إلى مجموعة من الأمراض النفسية.

المصدر: الوطن

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)