shopify site analytics
إدارة أهلي صنعاء تتعاقد مع الخولاني لتدريب فريق الشباب - قائد يماني حكيم ، وشعب يمني عظيم - دول أوروبية تحذر رعاياها بمغادرة السعودية والإمارات والكويت والبحرين فوراً - ذمار.. برنامج تدريبي لـ1500 معلم على استخدام الذكاء الاصطناعي والحساب الذهني - لفتة وفاء.. الأستاذ معاذ حمود الخميسي: فارس الصحافة الرياضية ورائد الوفاء مع زملائه - إطلاق مبادرة إنسانية لعلاج وإجراء عمليات الشفة الأرنبية مجانآ في اليمن - فرع مؤسسة الاتصالات في ذمار يدشن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية - الرويشان يكتب : في ذكرى ميلاد نيلسون مانديلا - مطار صنعاء والرواتب المنهوبة: "مزايدات" المليار الذهبي وجوع الملايين - نائب وزير الخارجية بصنعاء: استئناف رحلات مطار صنعاء "شأن سيادي" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 30-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -
ألقت أجهزة الأمن المصرية بالجيزة، القبض على سائق مركبة "توك توك"، اتهمته ابنته 18 عاما، باغتصاب شقيقتها الصغرى 15 عاما، ومعاشرتها في الفراش 6 أشهر.

وذكرت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، أن الأب المنسوبة إليه تهمة اغتصاب ابنته، انفصل عن زوجته قبل 10 سنوات، وأن ابنته عاشت معه في شقته بمنطقة كرداسة وتعدى عليها جنسيا تحت تهديد السلاح.

وألقت قوات الشرطة القبض على المتهم، وأكدت التحقيقات أن شقيقتها وتبلغ من العمر 18 عاما توجهت إلى مركز شرطة كرداسة، وأبلغت باغتصاب والدها أختها الصغرى، 15 عاما، والتي أدلت بأقوالها أمام النيابة العامة.

وأفادت التحقيقات، أن المجني عليها قالت إن والدها عاشرها مرات عدة خلال 6 أشهر معاشرة الأزواج، وهددها بسلاح أبيض "سكين" لإرهابها وعدم إخبارها أحدا بما يحدث.

وتشهد مصر في الآونة الأخيرة عمليات انتحار واغتصاب مفجعة، أرجعها بعض الخبراء في الطب النفسي إلى مجموعة من الأمراض النفسية.

المصدر: الوطن

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)