shopify site analytics
ديناميكيات التصعيد في مضيق هرمز.. مقاربة دولية جديدة لإدارة الصراع - صحفي إسرائيلي يتجول في قلب مدينة الصدر ببغداد: "النفوذ الإيراني حاضر - محافظة بابل وتلكؤ إنجاز المشاريع الخدمية - *جامعة إب تدشن المؤتمر العلمي الأول للبحوث والابتكار في الحوسبة والعلوم التطبيقية* - مجلس الاختصاصات الطبية بالحديدة ينظم يوماً علمياً حول بروتوكول دعم الحياة - ذمار.. الواحدي يتفقد محطات تعبئة الغاز ويطلع على الوضع التمويني والتحقق من توفير وسائ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 14  مايو 2026  - جفاف نهر الفرات: الأقمار الصناعية توثق انحساراً تاريخياً يحيي مخاوف "نبوءات نهاية الع - خيبة يمنية في آسيا.. باريس يواصل السيطرة.. وبرشلونة يسقط بعد التتويج - من يتوقف عن التعلّم… يتجاوزه الزمن ... -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 31-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -

هنأت رئيس مؤسسة "نواب ونائبات قادمات" للتنمية، السفيرة الدكتورة ناهد شاكر، الأخوة المسيحيين، وتواضروس الثانى بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة أعياد الميلاد المجيد.

وأكدت في بيان اليوم، عمق المشاعر والتسامح والمحبة التي تربط بين أبناء الشعب المصري من مسلمين ومسيحيين، داعية المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة على مصر بكل الخير والمحبة والأمن والسلام والتقدم والازدهار، تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأوضحت أن الأعياد الإسلامية والمسيحية، هي أعياد لكل الشعب، مضيفة أن الجميع شركاء في هذا الوطن، وتمنت أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر التسامح والمودة بين أبناء الوطن الواحد.

وأشادت بُحسن أداء ويقظة رجال الأمن في تنفيذ خطط تأمين المناطق السياحية والأثرية ودور العبادة وأماكن الكثافات والطرق والمحاور الرئيسية والميادين العامة، مما عكس الحالة الإيجابية لدي السياح والمواطنين ورضا الشارع الأقصري عن الحالة الأمنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)