shopify site analytics
المُـنجَز العظيم - هيئة التأمينات والمعاشات تصرف النصف الأول من معاش سبتمبر 2021 للمتقاعدين المدنيين - صدمة ملاحقة للقب: قرار مفاجئ يحرم الهلال من "بنزيما" في ليلة التتويج المحتملة - جورجينا تخطف الأنظار بعد هدف رونالدو والتتويج بالدوري السعودي (فيديو) - تحول تاريخي مرتقب: "فيفا" يدرس رفع عدد منتخبات مونديال 2030 إلى 64 منتخباً - صدمة في أمريكا: أحد منفذي هجوم مسجد سان دييغو غادر مصحة نفسية قبل المجزرة بيوم واحد - أستراليا تدين "التعامل المهين" لإسرائيل مع نشطاء "أسطول الصمود" وساعر يهاجم بن غفير - إيران تعلن آلية رقابة جديدة في مضيق هرمز وتحدد نطاقاً للعبور المشروط - مريم رجوي: إن السلام والحرية في إيران هما وجهان لعملة واحدة - أسطول الحرية وواجب الحقوق الإنسانية الذي لا يُحاصَر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 31-ديسمبر-2018
صنعاء نيوز -

هنأت رئيس مؤسسة "نواب ونائبات قادمات" للتنمية، السفيرة الدكتورة ناهد شاكر، الأخوة المسيحيين، وتواضروس الثانى بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة أعياد الميلاد المجيد.

وأكدت في بيان اليوم، عمق المشاعر والتسامح والمحبة التي تربط بين أبناء الشعب المصري من مسلمين ومسيحيين، داعية المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة على مصر بكل الخير والمحبة والأمن والسلام والتقدم والازدهار، تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأوضحت أن الأعياد الإسلامية والمسيحية، هي أعياد لكل الشعب، مضيفة أن الجميع شركاء في هذا الوطن، وتمنت أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر التسامح والمودة بين أبناء الوطن الواحد.

وأشادت بُحسن أداء ويقظة رجال الأمن في تنفيذ خطط تأمين المناطق السياحية والأثرية ودور العبادة وأماكن الكثافات والطرق والمحاور الرئيسية والميادين العامة، مما عكس الحالة الإيجابية لدي السياح والمواطنين ورضا الشارع الأقصري عن الحالة الأمنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)