shopify site analytics
الرويشان يكتب: عن الذكاء الاصطناعي في بلد الغباء السياسي! - قامة علمية وإنسانية لا تُعوض.. الأستاذ الدكتور صالح سالم باحاج: روح كلية الطب - القدوة يكتب: تدمير القطاع الصحي في غزة ومخطط التهجير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 2 أغسطس 2026  - كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن تبحث تطوير الأداء الأكاديمي والإداري - نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء / الجزء الثالث - شقشقةٌ على طريق الأربعين… - إيران… حين تتبخر القدرة الشرائية" - اغتيال الخوف -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 21-مارس-2019
صنعاء نيوز -
حجزت اليمن عضوية دائمة في لجنة الرياضة والمرأة التابعة للمجلس الآسيوي الأولمبي، في خطوة هامة تعزز التواجد اليمني في اللجان القارية رغم الظروف التي يعيشها البلد منذ اربع سنوات.

وسمى أعضاء المجلس الاولمبي الآسيوي اللاعبة الدولية والاولمبية سابقا نظمية عبد السلام، ورئيس اتحاد رياضة المرأة، ضمن لجنة المراة في المجلس الجديد الذي جرى انتخابه على هامش اجتماع الجمعية العمومية بالعاصمة التايلندية بانكوك برئاسة الكويتي الشيخ فهد أحمد الصباح الشهر الجاري.

وجاء اختيار نظمية عبد السلام رئيس اتحاد رياضة المرأة اليمنية ليجسد إنجازاً لليمن في تواجد أحد كوادرها ضمن اللجنة الأولمبية الآسيوية، حيث يعتبر هذا التواجد امتداداً لعطاءات الأخت نظمية التي بدأت حياتها الرياضية كلاعبة منتخب وطني لشطرنج اليمن ثم رأست لاحقاً اتحاد المرأة الرياضي اليمني الذي حقق في ظل قيادتها العديد من الإنجازات لرياضة الفتاة اليمنية ورفع علم اليمن عالياً في مختلف البطولات والأنشطة الخارجية، ثم نالت عضوية نائب رئيس اللجنة الأولمبية اليمنية، كما ترأست العديد من الوفود الرياضية اليمنية الأولمبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)