shopify site analytics
تجاوزت المنطقة العربية مرحلة اللاعودة، ودخلت في صراعٍ لا يقبل التسوية - فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 21-مارس-2019
صنعاء نيوز -
حجزت اليمن عضوية دائمة في لجنة الرياضة والمرأة التابعة للمجلس الآسيوي الأولمبي، في خطوة هامة تعزز التواجد اليمني في اللجان القارية رغم الظروف التي يعيشها البلد منذ اربع سنوات.

وسمى أعضاء المجلس الاولمبي الآسيوي اللاعبة الدولية والاولمبية سابقا نظمية عبد السلام، ورئيس اتحاد رياضة المرأة، ضمن لجنة المراة في المجلس الجديد الذي جرى انتخابه على هامش اجتماع الجمعية العمومية بالعاصمة التايلندية بانكوك برئاسة الكويتي الشيخ فهد أحمد الصباح الشهر الجاري.

وجاء اختيار نظمية عبد السلام رئيس اتحاد رياضة المرأة اليمنية ليجسد إنجازاً لليمن في تواجد أحد كوادرها ضمن اللجنة الأولمبية الآسيوية، حيث يعتبر هذا التواجد امتداداً لعطاءات الأخت نظمية التي بدأت حياتها الرياضية كلاعبة منتخب وطني لشطرنج اليمن ثم رأست لاحقاً اتحاد المرأة الرياضي اليمني الذي حقق في ظل قيادتها العديد من الإنجازات لرياضة الفتاة اليمنية ورفع علم اليمن عالياً في مختلف البطولات والأنشطة الخارجية، ثم نالت عضوية نائب رئيس اللجنة الأولمبية اليمنية، كما ترأست العديد من الوفود الرياضية اليمنية الأولمبية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)