shopify site analytics
جهات محلية تتهم «العدو» بتغطية استهداف مدنيين بوصفهم «مخازن أسلحة» - الضربة الإسرائيلية على قطر تصعيد جيوسياسي وخطر تقويض المسارات الدبلوماسية - احتجاج أمام الأمم المتحدة: حضور ممثل النظام إهانة للضمير العالمي! - غزة بين الدين الحق والدين المختطف - لا للانتخابات، لا للتوازن السياسي - ندوة توعوية بذمار تستعرض مستجدات المرحلة - رئيس محكمة استئناف ذمار يؤكد الحرص على الارتقاء بالعمل الاداري والتقييم الوظيفي - صور جوية تكشف توسع الإمارات في بناء قاعدة عسكرية بشبوة   - المرور يدشن الفرق السرية لضبط الانضباط بصنعاء هل ترغب أن أقدّم ل - جزيرة العمال تُنهب بالعلن.. فضيحة بسط كبرى تهز المنطقة الحرة وموانئ عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب/ حميد الطاهري

الثلاثاء, 23-أبريل-2019
صنعاء نيوز/ إب/ حميد الطاهري -

تعرض منزل المهند س عبدالرقيب الشرماني مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بمحافظة إب مساء الليلة امس إلى إطلاق نار من قبل عناصر مسلحة كانوا يستقلون درجة نارية .
وقال مصدر محلي بمحافظة إب بأن منزل المهندس الشرماني تعرض الى إطلاق نار. ليلا مما أثار الرعب والخوف في أوساط الأطفال .
واشار المصدر الى ان تلك العناصر المسلحة الخارجية عن النظام والقانون ارتكبوا جريمتهم في اطلاق النار على منزل مدير عام مؤسسة المياه الكائن وسط مدينة إب ولذولا بالفرار .
مشيرا الى انه لم تحدث اي اصابات بشريه في أوساط اسرة المهندس الشرماني ونتج عن إطلاق النار أضرار في المنزل .
واضاف المصدر الى انه تم ابلاغ الأجهزة الأمنية بالمحافظة حول الحادثة وتجري حاليا التحقيق بقضية ِ
وطالب المصدر بنفس الوقت قيادة المحافظة والاجهزة الأمنية بسرعة القيام في واجبها في ضبط الجناة وتقديمهم العدالة لينالوا جزاءهم العادل والردع بما ارتكبوا من جريمة في اطلاق النار على منزل المهندس الشرماني .
من جهة اخري أدن ابناء محافظة إب ما يتعرض له منزل لمهندس عبدالرقيب الشرماني مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي من اطلاق نار من قبل عناصر مسلحة كانوا يستقلون درجة نارية .
وطالبوا قيادة المحافظة والأجهزة الأمنية بسرعة ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والردع بما ارتكبوا من جريمة في أطلاق النار على منزل المهندس الشرماني ويكونوا عبرة للاخرون.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)