shopify site analytics
تعليق تعاون إيران مع الوكالة الدولية: استراتيجية استعراض القوة أم كسب الوقت؟ - مواقف إسرائيلية متطرفة تدعو لضم الضفة الغربية - أشهر 10 جواسيس تم اعتقالهم في السويد: من الحرب الباردة حتى 2025‎‎ - إيران والدورة الثانية من الامتحان - من يضغط الزناد؟ الطائرات المسيّرة تُفجر الخلاف بين بغداد وأربيل - تدشين جلسات مناقشة بحوث تخرج طلبة مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بجامعة إب - فعالية خطابية بمحافظة ذمار - رحيل الشاعر عمر الرجباني.. خسارة كبيرة للوطن ولجنوب ليبيا - فوز غ ز ة ور،،فح في انطلاق بطولة "أربعينية الفقيد جبران العنسي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 05 يوليو 2025            -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 21-يونيو-2019
صنعاء نيوز -
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن مكافحة الفقر وتحسين مستوى معيشة المواطنين الروس من أهم أولويات عمل الحكومة في الفترة القادمة.

وجاء تصريح الرئيس بوتين ردا على سؤال طرح عليه خلال الحوار السنوي المباشر مع المواطنين، مشيرا إلى أن الحكومة الروسية أطلقت مجموعة من المشاريع الوطنية، التي ستنعكس إيجابا على مستوى معيشة المواطن في البلاد.

وأضاف، أن الدخل الحقيقي للمواطنين بدأ بالتعافي تدريجيا بعد تراجعه في الفترة الماضية، مشيرا إلى أن الحكومة قامت العام الجاري بزيادة دخل المتقاعدين بأكثر من 7%.

وبين بوتين، أن الحكومة اضطرت في 2019 لاتخاذ إجراء غير سار وهو زيادة ضريبة القيمة المضافة، وذلك بهدف تعزيز إيرادات الميزانية وتحسين البنى التحتية.

وعن أداء الاقتصاد الروسي، أشار إلى أن أداء الاقتصاد الروسي يظهر مؤشرات نمو قوية، لافتا إلى أن معدل التضخم السنوي في روسيا انخفض إلى دون مستوى الـ5%، ويترافق ذلك مع نمو الناتج المحلي الإجمالي.

وشدد على أن احتياطات روسيا الدولية تزداد، وتجاوزت مؤخرا مستوى النصف تريليون دولار، وأن ديون روسيا الخارجية عند مستوى متدن.

أما ما يتعلق بالقطاع الصحي، فأكد بوتين أن هذا القطاع يواجه مشاكل كثيرة، لكن الحكومة تخطط لبناء 390 مركزا طبيا وترميم 1800 مركز.

يشار إلى أن الخط المباشر مع الرئيس الروسي هو تقليد سنوي يسير عليه بوتين للمرة الـ17، يجيب خلاله عن أسئلة المواطنين على الهواء مباشرة، والتي تتمحور عادة حول الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية في البلاد، وعدد من القضايا الدولية.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)