shopify site analytics
يا أمة لا تقرأ متى ستقرأون لتفهموا ..!!؟؟ - في عمق طرابلس، حيث تفوح رائحة التاريخ من زوايا المدينة القديمة، - الأبواق المغلقة تصبح مفتوحة!. - جامعة إب تمنح الباحث عبدالإله الحكيم درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - صنعاء: انتخاب هيئة إدارية ولجنة رقابة جديدة للجمعية السكنية لموظفي المؤسسات الإعلامية - جامعة إب تكرم أبرز الباحثين في مختلف التخصصات - لماذا أنشأت وزارة الحرب الأمريكية "إدارة المفاهيم"؟ - المقدسات في البورصة.. حين تتحول الكعبة إلى كارت جوكر سياسي! - إنشاء خط إنتاج جديد عالي القدرة على مساحة 150 حبلة بمواصفات هندسية عالمية - برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 23-يونيو-2019
صنعاء نيوز -
جدد الرئيس الفلسطيني محمود عباس اليوم السبت، تعهده بأن ما يعرف بـ"صفقة القرن" التي ينوي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تطبيقها لا يمكن أن تمر، وأن الفلسطينيين سيفشلونها.

وأضاف عباس خلال اجتماع اللجنة المركزية لحركة "فتح" في مدينة رام الله، أن الفلسطينيين لن يحضروا "ورشة المنامة" الاقتصادية، لا بشكل فردي ولا على المستوى الرسمي.

وحول أموال الضرائب الفلسطينية التي أعلنت إسرائيل وقف تسليمها للسلطة الفلسطينية، جدد عباس التأكيد أن السلطة لن تتسلم أي أموال منقوصة أو مقطوعة من قبل الجانب الإسرائيلي، بل ستتسلمها كاملة.

يشار إلى أن اللجنة المركزية لـ"فتح" ستعقد اليوم اجتماعا هاما لبحث ملفات تحيط بالقضية الفلسطينية وعلى رأسها "مؤتمر البحرين" وخطوات التصدي له، ولصفقة "ترمب - كوشنر".

إقرأ المزيد
أبو ردينة: الشعب الفلسطيني أسقط
أبو ردينة: الشعب الفلسطيني أسقط "الصفقة" وسيسقط "الورشة"
كما من المرجح أن تبحث اللجنة مستجدات ملف المصالحة عقب التطورات الأخيرة، والزيارة المرتقبة لوفد أمني مصري لرام الله وقطاع غزة لبحث النقاط المحيطة بالملف.

المصدر: وفا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)