shopify site analytics
أنباء عن إنزال إسرائيلي فاشل في البقاع وتقارير عن سقوط قتلى وجرحى برصاص قوات نخبة حزب - إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة - ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران - القبض على يمنيين في أمريكا لحيازتهم على مبالغ مالية كبيرة - يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أصدر تنظيم "القاعدة" بيانا بشأن وفاة الرئيس المصري الأسبق محمد مرسي داخل محكمة في وقت سابق من الشهر الجاري.

السبت, 29-يونيو-2019
صنعاء نيوز -

أصدر تنظيم "القاعدة" بيانا بشأن وفاة الرئيس المصري الأسبق محمد مرسي داخل محكمة في وقت سابق من الشهر الجاري.


وحمل "القاعدة" في البيان الذي وزعه عبر وسائله للدعاية اليوم الجمعة السلطات المصرية المسؤولية عن وفاة مرسي، وقدم تعازيه إلى أهالي الرئيس الراحل.

وأحدثت وفاة أول رئيس منتخب ديمقراطيا في تاريخ مصر أثناء جلسة قضائية صدى واسعا في العالم، وأعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وهو من أشد منتقدي السيسي، أن هذه الوفاة تثير شبهات، فيما حملت بعض الجماعات الحقوقية السلطات المصرية المسؤولية عن منع الرئيس المعزول من تلقي الرعاية الصحية المطلوبة في السجن.

من جانبها أكدت السلطات المصرية أن مرسي كان يتلقى عناية طبية كاملة ودورية وأنه كان يعالج من الأمراض التي عانى منها.

المصدر: أسيوشيتد برس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)