shopify site analytics
دوبلة يكتب: سيمفونية الفدائي! - اللقاء الموسع للعلماء والخطباء والمرشدين بذمار - الماجستير بامتياز للباحث ماجد التينه من كلية العلوم الادارية بجامعة ذمار - ذكرى زلزال ذمار 1982 - ورشة عمل نوعية حول التنمية المهنية وأساليب التدريس الحديثة في كلية مجتمع الدرب بذمار - *ذكرى انطلاقة" الأخضر 38" لأشرف القادة: هنية.. السنوار ..الضيف ..سنأخذ بثأركم!!* - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء  الموافق  17 ديسمبر 2025        - زلزال ذمار قريبا في سطور - عزلة النوبتين بعتمة.. عطش يمتد لأجيال وأمل يتجدد مع إعلان عام التنمية - الحكم بإعدام تاجر مخدرات ومصادرة أمواله وسجن 5 آخرين.. بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 30-يونيو-2019
صنعاء نيوز -
أكد مصدر أمني فلسطيني أن جهاز المخابرات اعتقل السبت رجل الأعمال، صلاح أبو ميالة، بعد مشاركته في "مؤتمر المنامة" الاقتصادي الذي عقد في البحرين قبل أيام وقاطعته السلطة الفلسطينية.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم كشف اسمه أن جهاز المخابرات اعتقل رجل الأعمال القاطن في مدينة الخليل في الضفة الغربية المحتلة، لكن عائلته أكدت أن "لا معلومات لديها عن موضوع الاعتقال".

وقال المصدر إن السلطة الفلسطينية اتخذت قرارا باعتقال كل فلسطيني شارك في أعمال "ورشة المنامة" الاقتصادية.

وعقدت "ورشة المنامة" الاقتصادية في العاصمة البحرينية يومي 25 و26 يونيو الجاري بدعوة من الولايات المتحدة التي عرضت خطتها الاقتصادية للشرق الأوسط، التي يفترض أن تواكب الحل السياسي الذي لم يعلن بعد.

وعارضت فلسطين وكافة الفصائل والمنظمات المؤتمر، مؤكدة أن الحل السياسي للصراع يجب أن يسبق الحل الاقتصادي.

المصدر: "أ ف ب"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)