shopify site analytics
اختتام بطولة "الوحدة" لقفز الحواجز وتتويج أبطالها - تضارب الأنباء حول مقتل "محمد وردقو" رئيس ما يسمى "غرفة تحرير الجنوب" وصمت رسمي - ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دخلت سائحة في سينغافورة في نوبة هستيرية شديدة، وسقطت على الأرض من شده الهلع لمواجهتها ثعبان النمر الضخم.

السبت, 06-يوليو-2019
صنعاء نيوز -

دخلت سائحة في سينغافورة في نوبة هستيرية شديدة، وسقطت على الأرض من شده الهلع لمواجهتها ثعبان النمر الضخم.

ونشر فيديو الحادث في صفحة "All Singapore Stuff" على "فيسبوك". وتبين لقطات الفيديو سائحتين من زوار حديقة الحيوان في سنغافورة تقفان مع دليلة سياحية، أمام بحيرة صناعية، وتلمسان أفعى صغيرة خلال عروض ترفيهية للحديقة.

وتظهر المشاهد التالية للفيديو قدوم خمسة من عمال الحديقة، على وقع هتافات الجمهور، وهم يحملون أفعى النمر الضخمة ويضعونها على كتفي السائحتين.

وتسقط السائحة على الأرض من شدة الهلع وتدخل في نوبة هستيرية تعلو فيها صرخاتها من الخوف بمجرد رؤيتها للثعبان. لكن الدليلة السياحية تتدخل بسرعة وتساعد المرأة على النهوض.

يذكر أن ثعبان النمر من أنواع الثعابين غير السامة ويمكن أن يصل طوله إلى 5 أمتار ويبلغ وزنه 75 كيلوغراما. ويستوطن هذا النوع من الثعابين في الغابات الاستوائية الممطرة والمروج والمستنقعات والسفوح الصخرية ووديان الأنهار.
https://www.facebook.com/allsgstuff/videos/459894861254772/
https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fallsgstuff%2Fvideos%2F459894861254772%2F&display=popup&ref=plugin&src=video

المصدر: لينتا. رو
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)