shopify site analytics
الرافديني الثائر: غازي السعودي وحداثة الجدار - متحف تحفة المتاحف - بعد إيران يأتي دور تركيا ومصر - العلاقات المهنية بين الصداقة والمصلحة - قوة النظام السياسي العراقي وآليات التداول السلمي للسلطة في ظل التحديات المعاصرة. - سرُّ مماطلة النظام الإيراني في المفاوضات الجارية؟! - إيران: عمق استراتيجي يتآكل وادعاءات بلا سقف - مغترب في "فيرجينيا" يلقن لصاً مسلحاً درساً في الصمود - تعزية للشعب اليمني والأمة الإسلامية بوفاة الشيخ والداعية محمدالآنسي خطيب جامع المشهد - العرب بين دلائل الاستهداف ومؤشرات الرضوخ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دخلت سائحة في سينغافورة في نوبة هستيرية شديدة، وسقطت على الأرض من شده الهلع لمواجهتها ثعبان النمر الضخم.

السبت, 06-يوليو-2019
صنعاء نيوز -

دخلت سائحة في سينغافورة في نوبة هستيرية شديدة، وسقطت على الأرض من شده الهلع لمواجهتها ثعبان النمر الضخم.

ونشر فيديو الحادث في صفحة "All Singapore Stuff" على "فيسبوك". وتبين لقطات الفيديو سائحتين من زوار حديقة الحيوان في سنغافورة تقفان مع دليلة سياحية، أمام بحيرة صناعية، وتلمسان أفعى صغيرة خلال عروض ترفيهية للحديقة.

وتظهر المشاهد التالية للفيديو قدوم خمسة من عمال الحديقة، على وقع هتافات الجمهور، وهم يحملون أفعى النمر الضخمة ويضعونها على كتفي السائحتين.

وتسقط السائحة على الأرض من شدة الهلع وتدخل في نوبة هستيرية تعلو فيها صرخاتها من الخوف بمجرد رؤيتها للثعبان. لكن الدليلة السياحية تتدخل بسرعة وتساعد المرأة على النهوض.

يذكر أن ثعبان النمر من أنواع الثعابين غير السامة ويمكن أن يصل طوله إلى 5 أمتار ويبلغ وزنه 75 كيلوغراما. ويستوطن هذا النوع من الثعابين في الغابات الاستوائية الممطرة والمروج والمستنقعات والسفوح الصخرية ووديان الأنهار.
https://www.facebook.com/allsgstuff/videos/459894861254772/
https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fallsgstuff%2Fvideos%2F459894861254772%2F&display=popup&ref=plugin&src=video

المصدر: لينتا. رو
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)