shopify site analytics
في ملتقاهم الأول بسبها.. قبيلة "القذاذفة" بفزان تطالب بالكشف عن قتلة "سيف الإسلام" - إكتمال عقد الفرق المتأهلة إلى المربع الذهبي لبطولة خليك ذيب لكرة القدم بمديرية الصومع - إكتمال عقد الفرق المتأهلة إلى دور الثمانية في بطولة خليك ذيب لكرة القدم بمديرية الصوم - مرثيه وداع أهداء وسيم المخلافي إلى روح الشهيد الشيخ محمد يحيى المخلافي - يا وقت يكفي قلبي أجراح يكفيه - نواقيس الخطر تدق: العالم على أعتاب "جفاف تاريخي" في 2026 - ترامب يسابق الزمن لطي ملف إيران.. "مبارزة بكين" تتطلب جبهة هادئة - عدن تختتم ندوة علمية احتفاءً بالبردوني وتؤكد أهمية إرثه الثقافي في الوعي العربي - رهان العالم الخاسر - التداخل الجيوسياسي وأثره على ديناميكيات الطاقة والتجارة الدولية. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قضت محكمة جنح العجوزة في مصر، اليوم الخميس، بالحبس 3 سنوات للمطربة شيما بطلة كليب “عندي ظروف”

السبت, 06-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
قضت محكمة جنح العجوزة في مصر، اليوم الخميس، بالحبس 3 سنوات للمطربة شيما بطلة كليب “عندي ظروف” الذي تسبب بأزمة كبيرة في مصر.
وعاقبت المحكمة 11 فتاة أخرى بالإضافة للمطربة، لاتهامهن بممارسة وتسهيل الدعارة، في القضية الشهيرة بـ”الاتجار بالبشر”.
وبالإضافة إلى ذلك تمت معاقبة 9 أشخاص من العاملين في مطعم بمنطقة المهندسين، بالحبس مددا تتراوح بين سنة إلى 3 سنوات لاتهامهم بالترويج وتسهيل الدعارة.
وكشفت التحقيقات، أن هيئة الرقابة الإدارية ألقت القبض على صاحب المطعم بالمهندسين، وهو المتهم الرئيسي في الواقعة، والذي شكل عصابة للاتجار بالبشر، عن طريق استقطاب الفتيات بمساعدة شقيقه وقوادين اثنين، ودفعهن لممارسة أعمال منافية للآداب، بالإضافة إلى استخدام الفتيات في توزيع المخدرات على زبائنهم.
وأضافت التحقيقات، أن المتهم كذلك متورط في جلب مخدرات “الهيروين والأيس والكريستال والترامادول” عن طريق 4 أفراد آخرين يحملون جنسيات أجنبية مختلفة، من الهند وتركيا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)