shopify site analytics
ما بين الماضي والحاضر - العدوان الاقتصادي على اليمن - اللجنة الأمنية العليا تطلع على معلومات جديدة في واقعة اغتيال اللواء فوزي المنصوري.. - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء السابع - أصوات لا تحترم الأموات - المبعوث الاممي الى اليمن يشعر بقلق بالغ .. قمة الفشل والاستهتار - وحدة الموقف الفلسطيني ومواجهة الاستيطان - البنك التجاري اليمني يعلن استعداداته لإطلاق الحدث الأضخم والاستثنائي للسحب - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 11  أغسطس 2026  - تأهيل 30 كادرا من الجامعة اليمنية في خدمة العملاء بدعم صندوق تنمية المهارات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 24-يوليو-2019
صنعاء نيوز -
عبر فلسطينيو القدس عن غضبهم الشديد من حضور سعودي صهيوني الى فلسطين للقاء وزير الخارجية الاسرائيلي تحت لافتة التطبيع ، واستقبلوه رمياً بالاحجار والزجاج والكراسي والكلمات الصاعقة.

كمااطلق عدد من الفلسطينيون كلمات كالسهام ، أصابت المطبع السعودي بالذعر والخوف من بينها، االله يلعنك ويلعن ملكك يازبالة.. ياصهيوني يازبالة.. ياواطي ياصهيوني ، بالتزامن مع رميه بالكراسي والزجاج والاحجار ، ما جعله يفر مسرعاً مع مرافقه للنجاة بنفسه من غضب شعب الجبارين.

وكشف الفيديو المثير للدهشة، المطاردة المهينة والرهيبة والكلمات الصاعقة من قبل أطفال وشباب مدينة القدس الذين قاموا بطرد أحد الكلاب المسعورة من أدوات التطبيع من داخل المسجد الاقصى أثناء محاولته الدخول اليه واجبروه على الخروج بشكل مذل ، رغم حماية الامن الاسرائيلي له.

وأوضح الفيديو أثناء تجول المواطن السعودي في أحد أحياء القدس بكل بجاحة ، كيف تمت مطاردته وقذفه بالحجارة والكراسي والزجاج والبصق عليه من قبل أبناء المرابطين وشعب الجبارين من اطفال وشباب القدس الشرفاء الذين يحملون قضيتهم العادلة لافشال صفقة القرن ورهانات بعض القوى الفلسطينية والعربية والدولية الظالمة ، بالتماسك والتلاحم والوحدة الوطنية والارادة الحرة والصادقة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)