shopify site analytics
سقوط الحياد في "جدل التنزيل" قراءة نقدية في منهج كتاب رشيد الخيون - هل البرلمان نسخة مما كان ؟؟؟ - الحوار الوطني الشامل وتعزز الصمود الفلسطيني - امطار غزيرة تغرق شوارع واحياء مدينة ذماردون تسجيل أي أضرار - لعنة الوعي - مئة يوم من «التصعيد بالتصعيد»: سقوط أوهام الرياض في اليمن ومأزق استراتيجي بلا أفق - الدكتور الروحاني يكتب: في الحرب .. تأمين المدنيين اولا..!! - البيضاء .. نادي الأحمدي رداع يتوج بطلاً لتصفيات أندية المحافظة للكرة الطائرة - الناشئون..والأنانية والإنفرادية..! - الدفاع المدني بإب يخمد حريقاً في مبنى شركة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب/خاص

الخميس, 08-أغسطس-2019
صنعاء نيوز/ إب/خاص -

ناقش لقاء برئاسة محافظ إب اللواء عبدالواحد صلاح وضم اللقاء الاخوه ملاك المحطات وأصحاب مولدات الطاقة الكهربائية اجراءات تطبيق تعرفة التيار الكهرباء للمواطنين المحددة من وزارة الكهربا والطاقة.
وتطرق اللقاء الذي حضره الشيخ عبدالحميد الشاهري وكيل أول المحافظة ومدراء عموم كهرباء منطقة إب المهندس عبد الملك الكامل والتخطيط والتعاون الدولي كمال الحارثي و مديرية المشنة علي البعداني وعقال الحارات بمديريتي الظهار والمشنة بمركز المحافظة، إلى الإجراءات المنظمة لعمل المحطات ومدى الالتزام باستخراج التصاريح .
وفي اللقاء شدد المحافظ صلاح على ضرورة التزام ملاك محطات توليد الطاقة بالتسعيرة المحددة لاستهلاك الطاقة .. مشيرا إلى أن سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه من يخالف التسعيرة الرسمية .
وأهاب اللواء صلاح في جميع المواطنين التعاون مع الجهات المعنية في منطقة كهرباء إب في الابلاغ عن أي مخالفات ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها .
من جانبهم أبدى ملاك المحطات والمولدات استعدادهم الالتزام بالتسعيرة المحددة ودفع ماعليهم من مستحقات ضريبية للدولة وفقا للقوانين واللوائح المنظمة لذلك ...سبا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)