shopify site analytics
أعضاء الجمعية السكنية لمنتسبي المؤسسات الإعلامية يثمنون جهود اللجنة الرئاسية - طبقوا عليكم"نافذة أوفرتون".. للتطبيع مع "إسرائيل"! - رحيل "برميل الكراهية".. عندما ينفجر الحقد ويموت صاحبه! - تصعيد عسكري واسع في المنطقة: ضربات إيرانية تستهدف مصالح وقواعد أمريكية - رسالة مفتوحة (جداً) إلى سيادة المسؤول - جنازة عابرة للقارات: مئة مليون مشيّع في وداع "مهندس الخراب - صندوق الأمم المتحدة للسكان يدعو للاستثمار العاجل في شباب اليمن - الجامعات تدخل المعركة… 900 موقع يهزّون رواية النظام - مجهولون يدمرون ضريح “الولي الغَوري” شرق بني شيبة بتعز بحثاً عن الكنوز - رعاية الكلاب والقطط المشردة في باكستان.. مبادرات إنسانية تتجاوز الصور النمطية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 09-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
وجه نائب قائد شرطة دبي ضاحي خلفان، اليوم الخميس، انتقادا لاذعا للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، يتعلق بالتطورات الميدانية الأخيرة التي شهدتها عدن بجنوب اليمن.

وكتب خلفان، عبر صفحته الخاصة على "تويتر"، متوجها إلى الرئيس هادي بالقول إنه "ما انتصر قائد في معركة من الفندق"، متمنيا أن "يدرك هادي ما أدركه أنا بحكم ثقافتي وخبرتي".



وأضاف خلفان متوجها لهادي بالقول "كم مرة ظهر لكم بين الشماليين الموجودين في صفوف القوات الشرعية عميل غير شرعي. سيظلون يتلاعبون بكم إلى ما لا نهاية".

وكان خلفان أطلق سلسلة تغريدات أمس دعا فيها إلى "استقلال" جنوب اليمن، وحرض أهل المنطقة على ذلك فيما وجه انتقادات لاذعة لأهل الشمال.

وكتب خلفان مخاطبا أهل جنوب اليمن داعيا إياهم إلى "تنظيف" مناطقهم وأن يستعيدوا "دولتهم"، حاثا على دعم "الجنوب" ضد الحوثيين وجعله "نهجا استراتيجيا في أمن الجزيرة العربية".

المصدر: "تويتر"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)