shopify site analytics
يوسف عتيبة: نؤمن بأن طريق الصناعة يبدأ من تجاوز التحديات… و«ريم» تجسّد رؤيتنا - هل تستعيد سلطنة عُمان ساحلها «الإماراتي»؟ - كامل الشّعلان والد الأديبة أ. د. سناء الشّعلان في ذمّة الله تعالى - نودّع اليوم الأب الطيب كامل الشعلان، والد الأديبة الكبيرة الدكتورة سنا الشعلان - تدشين اختبارات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل بمحافظة ذمار - ذمار مكتب الثقافة بالمحافظة يناقش في اجتماعة مستوى الأداء وخطة النشاط الرمضاني - الرصاص يدشن توزيع هدايا غذائية للطلاب وطالبات - قضية قصر السلطانه - بني حوات شمال أمانة العاصمة صنعاء.. حين يغرق الناس في الصمت ومياه الإهمال! ت - مقتل شاب يمني في معارك أوكرانيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 09-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
وجه نائب قائد شرطة دبي ضاحي خلفان، اليوم الخميس، انتقادا لاذعا للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، يتعلق بالتطورات الميدانية الأخيرة التي شهدتها عدن بجنوب اليمن.

وكتب خلفان، عبر صفحته الخاصة على "تويتر"، متوجها إلى الرئيس هادي بالقول إنه "ما انتصر قائد في معركة من الفندق"، متمنيا أن "يدرك هادي ما أدركه أنا بحكم ثقافتي وخبرتي".



وأضاف خلفان متوجها لهادي بالقول "كم مرة ظهر لكم بين الشماليين الموجودين في صفوف القوات الشرعية عميل غير شرعي. سيظلون يتلاعبون بكم إلى ما لا نهاية".

وكان خلفان أطلق سلسلة تغريدات أمس دعا فيها إلى "استقلال" جنوب اليمن، وحرض أهل المنطقة على ذلك فيما وجه انتقادات لاذعة لأهل الشمال.

وكتب خلفان مخاطبا أهل جنوب اليمن داعيا إياهم إلى "تنظيف" مناطقهم وأن يستعيدوا "دولتهم"، حاثا على دعم "الجنوب" ضد الحوثيين وجعله "نهجا استراتيجيا في أمن الجزيرة العربية".

المصدر: "تويتر"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)