shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة - إلى السيدة الوزيرة طيف سامي - الجيلZ : محرك الثورة الديمقراطية في إيران ووريث مبدأ "الشجاعة" - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 13 - فؤاد عبدالواحد ضمن قائمة الترشيحات في جائزة JOY AWARDS 2026 كأفضل فنان عربي - ‏التحديات الكبرى التي تنتظر الحكومة العراقية الجديدة - صورٌ ومشاهد إسرائيليةٌ بعد انتهاء العدوان على غزة (3) - تسجيل خمس هزات ارضية في عددا من المحافظات اليمنية - المستشار احمد الاسدي يكتب في الذكرى ال21 لرحيل فقيد الوطن الشيخ المناضل مجاهد ابوشوار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 15-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
قال محامي عائلة بنت الـ15 ربيعا التي عثر على جثتها عارية في غابة بماليزيا إنه يتعين على الشرطة الماليزية قبول عرض مقدم من السلطات الفرنسية للمساعدة في التحقيق بوفاتها الغامضة.

وأضاف المحامي، سانكارا ناير، اليوم الأربعاء: "الأسرة تتوقع أن تجري الشرطة تحقيقا شاملا في الحادث، بما في ذلك الزوايا الإجرامية"، موضحا أن الأسرة "لن تضغط من أجل أي شيء".

وحث محامي العائلة الشرطة على قبول عرض وزير الخارجية الفرنسي، جان إيف لو دريان، للمساعدة في التحقيق في ظروف الوفاة، قائلا "إنه اقتراح جيد للغاية.. وآمل أن تقبل الشرطة المساعدة".

من جهتها، قالت الشرطة الماليزية إنه من المتوقع أن تظهر نتائج تشريح جثة المراهقة التي تحمل الجنسيتين الفرنسية والإيرلندية، نورا آني قويرين، في وقت لاحق من اليوم، بعد العثور عليها أمس الثلاثاء، بعد مرور 10 أيام من اختفائها في الغابات المطيرة بسيريمبان، على بعد حوالي 70 كم جنوب كوالالمبور.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)