shopify site analytics
اشتباكات في هرمز، إغلاق للمجال الجوي السعودي، وانفجارات في الرياض - الجيش الإيراني يؤكد سيطرته على مضيق هرمز وبحر عُمان ويشدد على الجاهزية - اهمية تكامل عناصر العملية التعليميه (3) - وقف إرهاب المستوطنين وإنهاء الاحتلال - الرياض وبغداد بين النار والدبلوماسية - انتبه... أنا هنا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين ل 49 كادراً من القطاع الخاص - وفاة عروسة ليلة زفافها باب - اجتماع برئاسة الوكيل الضوراني يناقش التحضيرات لعقد اللقاء الموسع لممثلي الجمعيات - اختتام الدورة التدريبية في مجال الدفاع المدني والاستجابة الطارئة لمواجهة الكوارث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 15-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
قال محامي عائلة بنت الـ15 ربيعا التي عثر على جثتها عارية في غابة بماليزيا إنه يتعين على الشرطة الماليزية قبول عرض مقدم من السلطات الفرنسية للمساعدة في التحقيق بوفاتها الغامضة.

وأضاف المحامي، سانكارا ناير، اليوم الأربعاء: "الأسرة تتوقع أن تجري الشرطة تحقيقا شاملا في الحادث، بما في ذلك الزوايا الإجرامية"، موضحا أن الأسرة "لن تضغط من أجل أي شيء".

وحث محامي العائلة الشرطة على قبول عرض وزير الخارجية الفرنسي، جان إيف لو دريان، للمساعدة في التحقيق في ظروف الوفاة، قائلا "إنه اقتراح جيد للغاية.. وآمل أن تقبل الشرطة المساعدة".

من جهتها، قالت الشرطة الماليزية إنه من المتوقع أن تظهر نتائج تشريح جثة المراهقة التي تحمل الجنسيتين الفرنسية والإيرلندية، نورا آني قويرين، في وقت لاحق من اليوم، بعد العثور عليها أمس الثلاثاء، بعد مرور 10 أيام من اختفائها في الغابات المطيرة بسيريمبان، على بعد حوالي 70 كم جنوب كوالالمبور.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)