shopify site analytics
خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - "رقصة العبور" في البرنابيو.. فينيسيوس يصفع بنفيكا وفالفيردي "ملك" الوسط! - ذمار - المحافظ البخيتي يدشن المخيم الجراحي المجاني لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى - زكاة الحديدة تختتم مشروع توزيع الزكاة العينية من الزروع والثمار  - الزكاة تدشن مشروعي توزيع زكاة التمور ووجبات الافطار الرمضانية بالحديدة بتكلفة 70 مليو - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - رئيس جامعة ذمار يتفقد امتحانات الفصل الثاني بكلية الحاسبات والمعلوماتية ويهنئ الطلبة - مكتبى الاقتصاد والصناعة و مسالخ البيضاء ينفذون حملة على المسالخ ومحلات بيع اللحوم - التحريض الإسرائيلي والتطرف العنصري - قيادة النساء: الجسر الحتمي نحو الديمقراطية في إيران.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية السعودي خالد بن عبد العزيز الفالح تعرض إحدى وحدات معمل للغاز الطبيعي ..

الأحد, 18-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية السعودي خالد بن عبد العزيز الفالح تعرض إحدى وحدات معمل للغاز الطبيعي في حقل الشيبة البترولي إلى اعتداء بطائرات مسيرة بدون طيار مفخخة.

وصرح خالد بن عبد العزيز الفالح بأنه عند السادسة و15 دق من صباح يوم السبت تعرضت إحدى وحدات معمل للغاز الطبيعي، مشيرا إلى أن حريقا شب بالوحدة المذكورة تمت السيطرة عليه بعد أن خلّف أضرارا محدودة، ودون أي إصابات بشرية.

وأكد وزير الطاقة والصناعة أن انتاج المملكة وصادراتها من البترول لم تتأثر من هذا العمل الذي وصفه الإرهابي.

وشدد الفالح بأن المملكة تدين بأشد العبارات هذا الهجوم الجبان، وتؤكد أن هذا العمل الإرهابي والتخريبي، ما هو إلا امتداد لتلك الأعمال التي استهدفت مؤخرا سلاسل إمداد البترول العالمية بما في ذلك أنابيب النفط في المملكة، وناقلات النفط في الخليج العربي وغيرها.

وبين أن استهداف المنشآت الحيوية لا يستهدف المملكة فحسب وإنما يستهدف أمن إمدادات الطاقة للعالم وبالتالي يمثل تهديدا للاقتصاد العالمي.

وأفاد الفالح بأن هذا الهجوم يبرز مرة أخرى أهمية تصدي المجتمع الدولي لكافة الجهات الإرهابية التي تنفذ مثل هذه الأعمال التخريبية بما في ذلك الحوثيين في اليمن المدعومة من إيران.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)