shopify site analytics
من الدراجة النارية في السويد إلى المواكب في العراق: حين يصبح المنصب خدمةً في بلد - من الدراجة النارية في السويد إلى المواكب في العراق: حين يصبح المنصب خدمةً في بلد - حكومة ستصعد بالفشل للقمة - اليمن يكتب فصلًا جديدًا في التاريخ المعاصر - *11 أكتوبر.. حين اغتالوا الزمن اليمني ولم يدركوا أن الحمدي فكرة لا تموت* - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية ويدشين نظام خدمة الجمهور - جامعة إب تمنح الباحثة تيسير الكامل درجة الماجستير في الإدارة واصول التربية - جامعة إب تمنح الباحث محمد الجابري درجة الدكتوراه في الدراسات التاريخية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق  12  اكتوبر 2026  - الخيار الديمقراطي الفلسطيني وتعزز وحدة النظام السياسي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبد الحميد دشتي

الجمعة, 30-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
نقل موقع سوري عن رجل الأعمال والنائب السابق في مجلس الأمة الكويتي عبد الحميد دشتي تأكيده، أنه ينوي استثمار ملياري دولار في سوريا.

وأفاد موقع "أخبار سوريا والعالم" بأن دشتي موجود حاليا في سوريا "بهدف الاجتماع مع المعنيين بالاقتصاد في سوريا لطرح عدة مشاريع استثمارية تنموية متنوعة".

وفي تصريحات مقتضبة للموقع قال دشتي مخاطبا السوريين: "لا تسامحوني إذ لم أستثمر ملياري دولار في سوريا".

ويواجه دشتي أحكاما بالسجن تجاوزت 65 عاما، إثر محاكمات متعاقبة بدأت منذ عام 2016 بعد رفع الحصانة عنه، ثم الحكم عليه بالسجن 14 عاما، بتهمة "الإساءة للسعودية والبحرين" وكان قد غادر بلاده قبل ذلك بأشهر، ثم تلتها محاكمات وأحكام أخرى، بالتهم ذاتها.

ويعد دشتي من أبرز رجال الأعمال والسياسيين الخليجيين المناوئين للأسرتين الحاكمتين في السعودية والبحرين، إضافة إلى انتقاداته الحادة لمسؤولي بلاده، كما يعرف عنه تأييده لإيران وسوريا وحزب الله.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)