shopify site analytics
المخططات الاستيطانية والاستيلاء على الضفة - احتلال مناطق جنوبية لأطماع بالغاز! وليس لخطر حزب الله! - مسؤولون وقيادات يقدّمون العزاء في استشهاد قائد الثورة الإسلامية بصنعاء - الأرجنتين تعبر بـ "نيران القلق".. وفراعنة مصر يغادرون المونديال من الباب الكبير! - وفاء اليمنيين .. وقطر تحرجهم بالفعل ..! - الخميسي يكتب : كأنهم فازوا..وانتصروا ..وتأهلوا ..! - غرامة يطلع على سير العملية التعليمية في فصول محو الأمية وتعليم الكبار بمدينة رداع - الثانوية العلمية فقط: كيف أجهزنا على القسم الأدبي وأضعنا توازن التعليم: - خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبد الحميد دشتي

الجمعة, 30-أغسطس-2019
صنعاء نيوز -
نقل موقع سوري عن رجل الأعمال والنائب السابق في مجلس الأمة الكويتي عبد الحميد دشتي تأكيده، أنه ينوي استثمار ملياري دولار في سوريا.

وأفاد موقع "أخبار سوريا والعالم" بأن دشتي موجود حاليا في سوريا "بهدف الاجتماع مع المعنيين بالاقتصاد في سوريا لطرح عدة مشاريع استثمارية تنموية متنوعة".

وفي تصريحات مقتضبة للموقع قال دشتي مخاطبا السوريين: "لا تسامحوني إذ لم أستثمر ملياري دولار في سوريا".

ويواجه دشتي أحكاما بالسجن تجاوزت 65 عاما، إثر محاكمات متعاقبة بدأت منذ عام 2016 بعد رفع الحصانة عنه، ثم الحكم عليه بالسجن 14 عاما، بتهمة "الإساءة للسعودية والبحرين" وكان قد غادر بلاده قبل ذلك بأشهر، ثم تلتها محاكمات وأحكام أخرى، بالتهم ذاتها.

ويعد دشتي من أبرز رجال الأعمال والسياسيين الخليجيين المناوئين للأسرتين الحاكمتين في السعودية والبحرين، إضافة إلى انتقاداته الحادة لمسؤولي بلاده، كما يعرف عنه تأييده لإيران وسوريا وحزب الله.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)