shopify site analytics
وزير الدفاع السعودي يوجه رسالة تحدٍ للإمارات باستقباله مدير ميناء المكلا بعد الإفراج - بلحاف تنتقل إلى سيطرة قوات "درع الوطن".. تحوّل في ميزان النفوذ بين السعودية والإمارات - ألمانيا تدعم اليونيسف بـ15 مليون يورو للحد من التقزّم وتحسين تغذية الأطفال في اليمن - برّ الوالدين في زمن السرعة والأنانية - إعادة احتلال عسكري وأمني وتمدد استيطاني بالضفة - محكمة غرب الأمانة تصدر حكمها الابتدائي في قضية مقتل المواطنة إيمان شرف حريش - جامعة ذمار تنظم فعالية تابينية لمؤسسها البروفسور المجاهد - لقاء بهيئة حقوق الإنسان يناقش تعزيز التعاون بقضايا حقوق الإنسان بالمحافظات المُحتلة - تكرار جريمة الانفصال من الرفيق الانفصالي الاسبق علي سالم البيض الى المتمرد الزبيدي!!! - محافظ ذمار ووزير المالية والقائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار يتفقدوا مد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
صرح كبير المصممين في شركة "ريم ديزل" الروسية، إيغور زاراخوفيتش، أن شركته صممت نموذجا خاصا من مدرعة "تايفون"

الخميس, 05-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -

صرح كبير المصممين في شركة "ريم ديزل" الروسية، إيغور زاراخوفيتش، أن شركته صممت نموذجا خاصا من مدرعة "تايفون" المستخدمة على نطاق واسع في وحدات الجيش الروسي.


وسيستخدم النموذج ،حسب زاراخوفيتش، لمرافقة منصات الصواريخ النووية. وقال إن اختبارات النموذج الجديد جرت في المصنع المنتج لـ"تايفون" وأوضح أن سعر النموذج انخفض بنسبة 30% بفضل تبسيط تصميم بعض أجزاء العربة المدرعة. وأضاف أن كل مكونات النموذج الجديد روسية الصنع.

يذكر أن أسرة عربات "تايفون" المدرعة مخصصة لنقل الأفراد ومختلف أنواع الأسلحة والمعدات. ويمكن استخدام تلك المدرعات كعربات اتصال وإجلاء ومدافع ذاتية الحركة ورافعات.

وتزود العربات برشاش متحكم فيه عن بعد. أما دروع العربة فتحمي أفرادها من إصابة أعيرة 14.5 ملم. ويحمي القاع المدرع من انفجار ألغام وعبوات ناسفة بقوة 8 كيلوغراما من مادة التروتيل.

المصدر" روسيسكايا غازيتا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)