shopify site analytics
فوز ثمين لمنتخبنا الوطني للشباب على نظيره الكويتي في التصفيات الآسيوية - الصحافة الاستهلاكية والصحافة المفيدة - قلعة صلاح الوسطى المصنعة )مخلاف سماه :تاريخ عتمة العريق - نَقْش بكلمات على نَعْش - اختطاف بن شعيلة يفجّر ملف البسط على 27 ألف فدان في العلم.. أراضي مواطني أبين - شغف تحت سقف الورق: كيف تبتكر بغداد ضوءها؟ - 10 أسباب دفعتني إلى التصويت المبكر للحزب الاشتراكي الديمقراطي في السويد - جامعة إب تمنح الباحث عبدالغني المهدي درجة الدكتوراه في المناهج وطرائق تدريس اللغة الإ - جامعة إب تمنح الباحثة أروى الجلال درجة الدكتوراه في المناهج وطرائق التدريس - إحراق المستعمرين مسجد بزاريا إرهاب ديني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 06-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -
نشرت الفنانة رانيا يوسف التي أثارت جدلا بإطلالاتها الجريئة، صورة لها وهي ترتدي النقاب في الإعلان الترويجي لفيلمها الجديد "ليلة حب".

رانيا يوسف تروج لـ رانيا يوسف تثير الجدل بفستان جريء! (فيديو)
وأعلنت عن مشاركة هذا الفيلم ضمن فعاليات مهرجان "Aarhus Arab" في فئة الأفلام الروائية القصيرة في المسابقة الرسمية للمهرجان.

وتدور أحداث فيلم "ليلة حب" في إطار التشويق، حيث تلتقي مجموعة من الأقارب بعد مرور 10 سنوات، ويكتشف كل من الآخر أن شخصيته تغيرت تماما.

ويشارك يوسف في الفيلم، نور محمود، هبة مجدي، رانيا منصور، سمر جابر، سيف هاني، أميرة الشريف، ممدوح الشناوي، أحمد سليم، من كتابة رانيا البشبيشي، سيناريو وإخراج رضا عبدالرازق.

وكان المحامي المصري سمير صبري، قد تقدم ببلاغ قبل أشهر للنائب العام، ضد الفنانة يوسف بسبب فستان كاشف ارتدته خلال حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الـ40، مؤكدا أن "مظهرها لا يتفق مع تقاليد المجتمع المصري وعاداته، وأساء لدور المهرجان ولسمعة المرأة المصرية بصفة خاصة"، حيث طالب بإحالتها للمحاكمة.



المصدر: وسائل التواصل الاجتماع

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)