shopify site analytics
صدمة ملاحقة للقب: قرار مفاجئ يحرم الهلال من "بنزيما" في ليلة التتويج المحتملة - جورجينا تخطف الأنظار بعد هدف رونالدو والتتويج بالدوري السعودي (فيديو) - تحول تاريخي مرتقب: "فيفا" يدرس رفع عدد منتخبات مونديال 2030 إلى 64 منتخباً - صدمة في أمريكا: أحد منفذي هجوم مسجد سان دييغو غادر مصحة نفسية قبل المجزرة بيوم واحد - أستراليا تدين "التعامل المهين" لإسرائيل مع نشطاء "أسطول الصمود" وساعر يهاجم بن غفير - إيران تعلن آلية رقابة جديدة في مضيق هرمز وتحدد نطاقاً للعبور المشروط - مريم رجوي: إن السلام والحرية في إيران هما وجهان لعملة واحدة - أسطول الحرية وواجب الحقوق الإنسانية الذي لا يُحاصَر - المقبرة ليست مكانًا للموت فقط بل مدرسة للحياة - محافظ شبوة اللواء العولقي: الوحدة اليمنية جسدت الإرادة الحقيقية للشعب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
إحتفلت  كلية العلوم الإدارية بجامعة إب بتخرج الدفعة ال 20 من قسم إدارة الأعمال   دفعة رواد الإدارة  البالغ عددهم 130 خريجا .

الثلاثاء, 10-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز/ إب /حميدالطاهري -


إحتفلت كلية العلوم الإدارية بجامعة إب بتخرج الدفعة ال 20 من قسم إدارة الأعمال دفعة رواد الإدارة البالغ عددهم 130 خريجا .


وفي الحفل أشاد عميد الكلية الدكتور لطف الجحيفي بالجهود التي بذلت من قبل كافة مكونات العملية التعليمية وصولا إلى هذه الفرحة التي تعد حافزا لتحقيق المزيد من النجاحات.


من جانبه أكد رئيس القسم الدكتور فواز النظاري أن الإحتفال بهذه الدفعة يتزامن مع دوران عجلة تطوير وتجويد العملية التعليمية ومخرجاتها بصورة ملبية لمتطلبات سوق العمل .


هذا وقد تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية المعبرة وتكريم خريجي الدفعة والجهات المساهمة في إعداد الحفل.


حضر الإحتفال عميد كلية القانون الدكتور بشير العماد وعميد كلية التربية الدكتور أكرم عطران و مدير مستشفى المجد الدكتور عبدالغني معزب وعدد من المعنيين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)