shopify site analytics
أزمة غلق مطار النجف الدولي بوجه الطائرات الإيرانية: - أمام خطاب نتنياهو: وفود عربية تغادر والإمارات والبحرين والمغرب تبقى - إلى حكومة العراق، إياكم وقطع الغصن الذي تجلسون عليه. - بالأرقام والبيانات.. لماذا يُعد أردا غولير الجوهرة الأقل تقديرًا في ريال مدريد - جامعة إب: قسم التغذية العلاجية والحميات يقيم البرنامج التغذوي المفتوح في دار الوفاء - ازدواجية المعايير ومحاولات تغييب الحق الفلسطيني - نتناياهو يهاجم الدول من على منبر الأمم المتحدة! يتوعد إيران وتركيا ..ويرفع البيجر! - تبديل فينيسيوس في الدقيقة 54.. إعلان رسمي بنهاية النجم البرازيلي وانهيار مشروع الريال - في لقطة تختصر معنى الأسطورة.. كريستيانو رونالدو يُبهر الجماهير بالحضور والشغف - انسحاب جماعي ودبلوماسيون يغادرون القاعة.. صيحات استهجان تُلاحق نتنياهو أثناء خطابه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشنت كلية الطب والعلوم الصحية ومركز التطوير وضمان الجودة بجامعة إب ورشة توصيف مقررات المستوى الرابع   لقسمي

الخميس, 12-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز/إب/حميدالطاهري -
دشنت كلية الطب والعلوم الصحية ومركز التطوير وضمان الجودة بجامعة إب ورشة توصيف مقررات المستوى الرابع لقسمي الطب البشري والمختبرات بمشاركة قرابة 20 متخصصا خلال الفترة من 11_18 سبتمبر الجاري.


وفي الورشة التي حضرها نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد حسان أكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي أن توصيف مقرارات هذا المستوى مع ولوج كلية الطب 90 الرابع علامة دالة على أن الأداء سيواكب إستراتيجيتها والتسارع العلمي الذي يشهده العالم .


من جانبه أوضح عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور نعمان فيروز أن هذه الورشة تعد ترجمة لرؤية الكلية ورسالتها وتنفيذا لخطة المركز للعام الجامعي 2019_2020 .

مشيرا في معرض حديثه إلى أن خارطة التطوير والتجويد تجعل مسار الأداء في هذه الكلية أكثر إتزانا وقدرة على تجاوز مختلف الصعوبات.

وقد تضمنت الجلسة الأولى عرضا تقديميا عن مواصفات خريج الطب ومخرجات التعلم مع عرض الخطة الدراسية لقسمي الطب البشري والمختبرات والمنهجية العلمية لتوصيف المقررات الدراسية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)