shopify site analytics
أسود الأطلس يلتهمون الطواحين.. شوط تاريخي للمغرب أمام هولندا يفتقد "لمسة الحظ" - أمن ذمار يدشّن حملة توعوية لمكافحة المخدرات - الإصلاحية الاحتياطية في صنعاء تختتم الدورة التدريبية الثامنة عشر لبناء وتأهيل نزلاءها - العدوان على غزة وتوسيع «الخط الأصفر» - كانت تحمل أكياس البطاطس في العراق.. واليوم تحمل شهادة ماجستير في السويد - العولقي يكتب : شمس السامبا صهرت سيوف الساموراي - رئيسا محكمة استئناف محافظة ذمار يكريم 11 قاضياً متميزاً في إنجاز القضايا بمحافظة ذمار - رئيس محكمة استئناف ذمار يلتقي مدير مكتب الصحة بالمحافظة - تكريم كوكبة من الرّوّاد في المجتمع العربي - إصلاحٌ متأخر لمكافحة الفساد في العراق.. لكن التعافي لا يزال ممكنًا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - القاهرة – قالت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة، إنها تركت دراسة الدكتوراه في كلية كامبريدج، لأنها لم تستطع ترك والدتها وأشقائها أو تحتمل بكاءهم المتواصل.

الأحد, 15-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -

القاهرة – قالت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة، إنها تركت دراسة الدكتوراه في كلية كامبريدج، لأنها لم تستطع ترك والدتها وأشقائها أو تحتمل بكاءهم المتواصل.
وأضافت “الذهبي”، خلال استضافتها ببرنامج “معكم” الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، على شاشة “CBC”، أن رسالتها في الماجستير كانت تتمحور حول زيادة المادة الفعالة في الكريمات الجلدية التي تزيد من نضارة البشرة والجلد، وتقضي على عوامل السن، متابعة: “وعدت ماما من صغري إني هخترعلها منتج يخليها جميلة على طول”.
وأوضحت أنها حصلت على منحة كاملة من كامبريدج دون أي تكاليف لكنها لم تستطع الاستمرار سوى عام واحد فقط، مضيفة: “ماما شجعتني على قرار الرجوع لمصر وإكمال الدراسة هنا”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)