shopify site analytics
نموذج مختلف في الإدارة الرياضية - وفاة المغفور له الحاج قايد أحمد قاسم في ولاية نورث كارولاينا وتفاصيل الدفن والعزاء - تغطية خاصة: مظاهر احتفالية في عدة مدن ليبية بالذكرى الـ57 لثورة الفاتح من سبتمبر - "علَّمني حرفًا" يوثق للعلاقة خارج نمطية العصا والفلقة - رسام الآنسي يتصدر الترند في اليمن بعيونه الفيروزية - المُباح غير الداعي للارتياح - العطاس: إقبال كبير على التسجيل في كليات جامعة عدن - تركيا وإسرائيل في ميزان سياسي سويدي: عفرين ذريعة لتلميع تل أبيب وتشويه أنقرة - الاتحاد الأوروبي يمنح صندوق الأمم المتحدة للسكان 3 ملايين يورو لتقديمها لليمن - الدكتور وائل العكيلي .بكاء على اطلال ام الغزلان. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - القاهرة – قالت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة، إنها تركت دراسة الدكتوراه في كلية كامبريدج، لأنها لم تستطع ترك والدتها وأشقائها أو تحتمل بكاءهم المتواصل.

الأحد, 15-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -

القاهرة – قالت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة، إنها تركت دراسة الدكتوراه في كلية كامبريدج، لأنها لم تستطع ترك والدتها وأشقائها أو تحتمل بكاءهم المتواصل.
وأضافت “الذهبي”، خلال استضافتها ببرنامج “معكم” الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، على شاشة “CBC”، أن رسالتها في الماجستير كانت تتمحور حول زيادة المادة الفعالة في الكريمات الجلدية التي تزيد من نضارة البشرة والجلد، وتقضي على عوامل السن، متابعة: “وعدت ماما من صغري إني هخترعلها منتج يخليها جميلة على طول”.
وأوضحت أنها حصلت على منحة كاملة من كامبريدج دون أي تكاليف لكنها لم تستطع الاستمرار سوى عام واحد فقط، مضيفة: “ماما شجعتني على قرار الرجوع لمصر وإكمال الدراسة هنا”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)