shopify site analytics
صورٌ ومشاهد من غزة - صرخات بلا إجابة: مأساة باص يافع – عدن تحت رماد الإهمال - "قانون إعدام الأسرى" عنصري وجريمة حرب - برعاية وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عدن.. كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية تدشن م - "بيليم" والأمن الإنساني: بيان الشبكة العربية للأمن الإنساني - جنيف تستضيف المؤتمر الدولي الرابع لعائلات المفقودين - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجا تدريبيا لكوادر مجموعة الرويشان - في ذمار 6030 حالة سرطان - مصلحة التأهيل والإصلاح تختتم ورشة تدريبية لمديري المكاتب والقيادة والسيطرة بالإصلاحيا - هذه ليست اليمن الذي نريدها بل يراد لنا أن تكون اليمن هكذااااا !!! ؟؟؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  حصل الباحث عدنان محمد البليلي على درجة الماجستير بتقدير امتياز من جامعة العلوم الحديثة عن رسالته الموسومة بـ” التخطيط

الأربعاء, 18-سبتمبر-2019
صنعاء نيوز -

حصل الباحث عدنان محمد البليلي على درجة الماجستير بتقدير امتياز من جامعة العلوم الحديثة عن رسالته الموسومة بـ” التخطيط الاستراتيجي ودورة في إدارة الأزمات دراسة ميدانية على وكالة الأنباء اليمنية سبأ “.

وتناولت الرسالة المستوى الذي وصلت إليه الوكالة في تطبيق منهج التخطيط الاستراتيجي في إدارة الأزمات وفقا لأساليب علمية، ودور التخطيط الاستراتيجي في فعالية إدارة الأزمات.

وأوصت الرسالة بضرورة الاهتمام بالتخطيط الاستراتيجي في إدارة الأزمات ومسح عوامل البيئتين الداخلية والخارجية وتحليل الخيارات الإستراتيحية وتوفير المعلومات ورسم السياسات للعاملين وزيادة الاهتمام بالدورات التدريبية في مجال التخطيط وإدارة الأزمات.

وأشادت لجنة المناقشة والحكم برئاسة الدكتور عبدالخالق هادي طواف مناقشا خارجيا والدكتور نبيل على الشرجبي مناقشا داخليا والدكتور محمد عبدالله الكهالي مشرف الرسالة عضوا بمضمون الرسالة وأوصت بطباعتها وتناولها على مستوى الجامعات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)