shopify site analytics
تقارير إسرائيلية تكشف عن زيارة سرية لرئيس المخابرات المصرية السابق لإسرائيل قبل 11 يو - ما الذي تفعله المحليات الصناعية داخل أجسامنا؟.. دراسة حديثة تكشف مفاجآت - تركيا.. حفل زفاف أسطوري يقود رجل أعمال شهير إلى السجن! - روسيا.. إقامة "سباق الكعب العالي" بمشاركة نسائية واسعة في موسكو - وفاة شاب يمني وإصابة آخر في حادث سير أليم بولاية فرجينيا الأمريكية - الدكتور الروحاني يكتب في عشق سبتمبر ..!! - وفاة مغترب يمني وإصابة آخر بحادث مأساوي في ولاية فرجينيا الأمريكية - دار الجمال - إنهم يحاصرون الدولة المُمهِدة، رسالة إلى شيعة العراق. - حين يحمل السوريون طبقيتهم إلى بلاد الهجرة.. صراع المكانة وسباق الاندماج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 07-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -
بحث رئيس الوزراء العراقي، عادل عبد المهدي، مع وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، الاحتجاجات الشعبية التي عمت العراق خلال الأيام القليلة الماضية.

وقال مكتب عبد المهدي في بيان اليوم الاثنين: "استعرض رئيس مجلس الوزراء تطورات الأوضاع الأمنية وعودة الحياة إلى طبيعتها بعد رفع حظر التجوال، وأكد سيطرة القوات الأمنية وإعادة الاستقرار".

وأضاف البيان أن الحكومة طرحت حزمة من الإصلاحات والإجراءات وسوف تستمر في تقديم المزيد لتلبية مطالب المواطنين.

وفي وقت سابق، وجه الرئيس العراقي، برهم صالح، بمواصلة التحقيقات في استخدام العنف ضد المتظاهرين خلال الاحتجاجات الأخيرة وحوادث الهجمات على وسائل الإعلام.

وشهدت العاصمة بغداد ومحافظات جنوبية في العراق احتجاجات عارمة بسبب تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية في البلاد وعدم محاكمة الفاسدين، وطالب المشاركون فيها باستقالة الحكومة وتحسين الخدمات ومكافحة الفساد.

المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)