shopify site analytics
تعزيز الوحدة الوطنية والشراكة الفلسطينية - السقوط الوشيك للنظام الإيراني - عدن تغرق في ظلام الفساد.. انهيار شامل للكهرباء واتهامات مباشرة لحكومة الفشل والنهب ال - المتفشي في المغرب المرتشي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 17  اكتوبر 2025         - اختتام أعمال المؤتمر العلمي السابع لجراحة التجميل والترميم والحروق بذمار - إينيز وريم تطلقان “مرحبا بيك”.. النشيد الرسمي لكأس العالم النسوية تحت 17 سنة بالمغرب - تفاصيل جديدة حول جريمة اغتيال الشيخ العقربي.. - صحفي ليبي يوثّق مقابر شهداء يمنيين في أقصى جنوب ليبيا تعود لعامي 1989 و1990 - مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء تجدد العهد للشهداء وتؤكد الجهوزية لنصرة فلسطين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أقدم مشجع كيني على الانتحار بعد تلقي فريقه المفضل مانشستر يونايتد الإنجليزي هزيمة أمام المضيف نيوكاسل ( 1-0 )

الثلاثاء, 08-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -

أقدم مشجع كيني على الانتحار بعد تلقي فريقه المفضل مانشستر يونايتد الإنجليزي هزيمة أمام المضيف نيوكاسل ( 1-0 ) ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الممتاز.

وفقا لما ذكرته إحدى النشرات في التلفزيون الكيني، قام المشجع بعد نهاية المباراة بالقفز من شرفة منزله الموجودة على ارتفاع عال، ليسقط على الأرض ويفارق الحياة قبل أن يتم نقله إلى المستشفى، وسط رعب كل المتواجدين في مكان الحادث.

وفشل مانشستر يونايتد في تحقيق الفوز خلال 8 مباريات متتالية خارج ملعبه، لأول مرة في تاريخه منذ بداية عصر "البريميرليغ" في عام 1992، وثاني أسوأ سلسلة له منذ عام 1989 (11 مباراة).

ولم يحقق المدرب النرويجي، أولي غونار سولشاير، إلا 6 انتصارات فقط منذ تعيينه كمدرب دائم للفريق، لتكون نسبة الانتصارات 29%، رغم أنه خلال 19 لقاء حقق نسبة انتصار 74% عندما كان مدربا مؤقتا بعد رحيل البرتغالي جوزيه مورينيو.

ويملك اليونايتد 9 نقاط فقط من 8 مباريات (فوزان وتعادلان و3 هزائم)، ليكون الفريق على بعد نقطتين فقط من بداية منطقة الهبوط إلى الدرجة الأولى، وبعيدا عن الصدارة بفارق 15 نقطة.

المصدر: وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)