shopify site analytics
أربعاء دوري أبطال أوروبا بالمختصر المفيد - أهلا بأبطال العالم.. أهلا بصناع ملحمة الكرامة.. - باحث يمني يناقش أطروحته حول دور الأحزاب اليمنية في إدارة الأزمة السياسية - في سفر مفاجئ وفي شعور جميل يعبّر عن مشاعر إنسانية رائعة! - في تونس إبليس جالس /2من3 - قمة شرم الشيخ أعادة للعراق موقعه الاستراتيجي في المنطقة - عمليات التعذيب الممنهجة بحق المعتقلين الفلسطينيين - في تونس إبليس جالس /1من3 - بعد 50 يومًا من الصمت… خامنئي يعود برسالةٍ بلا مخرج! - عااااجل: لاعب-مجنوون من اليمن يخطف كل الأضواء والأنظار من بطولة دوري ابطال اوروبا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أصيب 16 شخصا، أمس الاثنين، جراء تجاوز سارق شاحنة الإشارة الضوئية الحمراء، وصدمه سيارات في وسط مدينة ليمبورغ في غرب ألمانيا.

الثلاثاء, 08-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -

أصيب 16 شخصا، أمس الاثنين، جراء تجاوز سارق شاحنة الإشارة الضوئية الحمراء، وصدمه سيارات في وسط مدينة ليمبورغ في غرب ألمانيا.

وقالت الشرطة في بيان لها: "وفقا للاستنتاجات الأولية ولشهادات عدة، استولى رجل نحو الساعة 17:20 بالتوقيت المحلي (15:20 ت غ) على شاحنة، وبعد تجاوزه مسافة قصيرة، صدم سيارات عدة قرب مبنى قصر العدل".

وأضافت أن السائق أصيب بجروح طفيفة، وتم اعتقاله، مشيرة إلى نقل "العديد من الجرحى" إلى المستشفى.

من جهتها، نقلت وكالة الأنباء الألمانية عن متحدث باسم الشرطة الإقليمية قوله إن هناك 16 جريحا، وضع أحدهم "حرج".

وقال المحققون في بيان إنهم لا يملكون في هذه المرحلة "العناصر الكافية حول سياق عملية الصدم هذه"، وإنهم يواصلون الاستماع إلى شهود، في وقت حلقت مروحية فوق المنطقة.



وردا على سؤال حول إمكان أن تكون هذه الواقعة ذات طابع إرهابي في هذه المدينة التي يقطنها 35 ألف نسمة، والقريبة من فرانكفورت العاصمة المالية لألمانيا، قال المتحدث: "لا نستبعد أي شيء إطلاقا".

وتعيش ألمانيا حالة من التأهب بعد اعتداءات عدة خلال السنوات المنصرمة، أكثرها دموية يعود إلى ديسمبر 2016، عندما قتل 12 شخصا بعملية دهس في سوق لعيد الميلاد نفذها التونسي أنيس عمري.


المصدر: أ ف ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)