shopify site analytics
حين تخون نفسك .. بصبرك - ‏تداعيات عودة المالكي للمشهد السياسي - إحباط محاولة لتهريب أحجار كريمة من حضرموت إلى الإمارات - جولة مفاوضات جديدة بين صنعاء والسعودية في عمّان برعاية الأمم المتحدة - الأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها بعد شهرٍ من التوقف - وفاة خامس قيادي جنوبي في السعودية تثير الريبة - غارة جوية مباغتة تهز مأرب وتستهدف عناصر يشتبه بانتمائهم للقاعدة - جامعة إب: فعالية ثقافية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الأكسل المتقدم" لـ 25 كادراً - محافظ ذمار يزور المعرض الاول للصور الاثرية والتاريخية في مدينة ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ معين حنش

الخميس, 10-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز/ معين حنش -


أهاب رئيس الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني القاضي عبدالعزيز مجاهد العنسي المواطنين بالتحري في اجراءات بيع وشراء الاراضي عبر الأمناء الشرعيين المرخص لهم بمزاولة المهنة من وزارة العدل .

وأشار الى انه لن يتم قيد أي محررات في السجل العقاري مالم تكن صادرة من أمين شرعي معتمد ومجدد للترخيص وفقا للتعميم الصادر من وزارة العدل برقم وتاريخ ٢٠١٩م.

وشدد على منتسبي الهيئة ومختصيها بعدم قبول أي معاملة تسجيل عقاري من المواطنين وتقييدها في السجلات العقارية بالهيئة وفروعها مالم تكن محررة من امين شرعي معتمد .

ونوه رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني لجميع المواطنين بضرورة التقيد بالتعميم الصادر عن الهيئة وضرورة تحرير بيعهم وشرائهم عبر الأمناء المعتمدين لكي لا يتعرض المواطن لعدم قيد ذلك في السجل العقاري بالهيئة.. موكدا على ضرورة الالتزام بالتعميم وعدم التسرع في البيع والشراء عند الأمناء الغير الشرعيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)