shopify site analytics
احفظوا للأوطان استقرارها - علمت عبر وسائل التواصل».. إيمان خليف توضح حقيقة مشاركتها في ألعاب البحر المتوسط 2026 - فريدة عثمان تتوج بالبرونزية وتمنح مصر مشاركة مميزة في ألعاب البحر المتوسط بتارانتو  - مأساة عابرة للحدود.. مقتل شقيقين يمنيين خلال المعارك في أوكرانيا - أزمة غير مسبوقة تضرب سلاسل الإمداد.. 1.8 مليون حاوية مفقودة تهدد الشحن البحري العالمي - «مورينيو الجديد».. رؤية توماس رونسيرو لعودة السبيشل وان إلى تدريب ريال مدريد - ترامب ينشر صورة لمضيق هرمز تحت عنوان "أرض أمريكية جديدة" - ريال مدريد يخطف فوزاً درامياً أمام إسبانيول بهدف "إسبي" - مورينيو: الانتصار جاء من دكة البدلاء - "ستارلينك" عقاب جديد للمواطنين وأسعاره تقفز في السوق السوداء في عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ معين حنش

الخميس, 10-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز/ معين حنش -


أهاب رئيس الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني القاضي عبدالعزيز مجاهد العنسي المواطنين بالتحري في اجراءات بيع وشراء الاراضي عبر الأمناء الشرعيين المرخص لهم بمزاولة المهنة من وزارة العدل .

وأشار الى انه لن يتم قيد أي محررات في السجل العقاري مالم تكن صادرة من أمين شرعي معتمد ومجدد للترخيص وفقا للتعميم الصادر من وزارة العدل برقم وتاريخ ٢٠١٩م.

وشدد على منتسبي الهيئة ومختصيها بعدم قبول أي معاملة تسجيل عقاري من المواطنين وتقييدها في السجلات العقارية بالهيئة وفروعها مالم تكن محررة من امين شرعي معتمد .

ونوه رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني لجميع المواطنين بضرورة التقيد بالتعميم الصادر عن الهيئة وضرورة تحرير بيعهم وشرائهم عبر الأمناء المعتمدين لكي لا يتعرض المواطن لعدم قيد ذلك في السجل العقاري بالهيئة.. موكدا على ضرورة الالتزام بالتعميم وعدم التسرع في البيع والشراء عند الأمناء الغير الشرعيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)