shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 25 كادرا من "وي كاش" بالتعاون مع مركز الخير - باريس 20 يونيو… من التضامن مع إيران إلى دعم البديل من الديمقراطي - كليان مبابي..ولد كبيرا في أول مونديال - العولقي يكتب: منتخب البرتغال جوهرة بيد فحام - العولقي يكتب: جود بيلنجهام..سجل هدفا..كان محورا مهما في ضبط ميزان الوسط - تحركات دبلوماسية في مجلس الأمن لإدراج "عيدروس الزبيدي" على قائمة العقوبات - بسبب أزمة مواقف حادة.. طائرات التزود بالوقود الأمريكية تبدأ بمغادرة مطار "بن غوريون" - ميسي يبهر العالم بـ "هاتريك" تاريخي.. الأرجنتين تضرب الجزائر بثلاثية - الكيلاني يكتب : الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية - التفاهم كأداة بقاء: هل دخل نظام طهران مرحلة العدّ التنازلي؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز/ معين حنش

الخميس, 10-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز/ معين حنش -


أهاب رئيس الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني القاضي عبدالعزيز مجاهد العنسي المواطنين بالتحري في اجراءات بيع وشراء الاراضي عبر الأمناء الشرعيين المرخص لهم بمزاولة المهنة من وزارة العدل .

وأشار الى انه لن يتم قيد أي محررات في السجل العقاري مالم تكن صادرة من أمين شرعي معتمد ومجدد للترخيص وفقا للتعميم الصادر من وزارة العدل برقم وتاريخ ٢٠١٩م.

وشدد على منتسبي الهيئة ومختصيها بعدم قبول أي معاملة تسجيل عقاري من المواطنين وتقييدها في السجلات العقارية بالهيئة وفروعها مالم تكن محررة من امين شرعي معتمد .

ونوه رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني لجميع المواطنين بضرورة التقيد بالتعميم الصادر عن الهيئة وضرورة تحرير بيعهم وشرائهم عبر الأمناء المعتمدين لكي لا يتعرض المواطن لعدم قيد ذلك في السجل العقاري بالهيئة.. موكدا على ضرورة الالتزام بالتعميم وعدم التسرع في البيع والشراء عند الأمناء الغير الشرعيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)