shopify site analytics
أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية يشاركون في المهرجان المحمدي في ميدان السبعين بصنعاء - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف - الدكتور الروحاني يكتب : تأملات في حي بن يقظان ..!! - أدلة جديدة تُرّجح ارتكاب إسرائيل جريمة حرب في هجوم مستشفى ناصر - لماذا يمثل السلاح ضرورة وجودية في معادلة الأمن العراقي؟ - بين صحبة العالِم ومتعة النص يتجلى فن قراءة الكتاب - مركز الدكتور غرامة بجامعة عدن يختتم امتحانات ماجستير الإدارة الصحية ويكرّم أساتذته - في مولد النور كون العالمين نور - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر أكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حكمت محكمة استئناف الفجيرة بالإمارات، على خليجي بالسجن 13 عاما مع غرامة 20 ألف درهم (5500 دولار)،

الثلاثاء, 15-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز -

حكمت محكمة استئناف الفجيرة بالإمارات، على خليجي بالسجن 13 عاما مع غرامة 20 ألف درهم (5500 دولار)، عقب إدانته بتهمة إطلاق كلب مفترس على رجال الشرطة أثناء محاولتهم القبض عليه.

وتعود التفاصيل إلى صدور أمر بتفتيش منزل المتهم وضبطه لورود معلومات من إدارة مكافحة المخدرات تفيد بحيازته على كمية كبيرة من المواد المخدرة، وأثناء مداهمة رجال الشرطة منزله، أطلق المتهم كلبا مفترسا عليهم ليتمكن من الهرب، إلا أن رجال الشرطة تصدوا له وحين حاولوا ضبطه اعتدى عليهم بآلة حادة "سكين" وعرض حياتهم للخطر أثناء أدائهم مهامهم.

وضبط المتهم وبحيازته كمية كبيرة من المواد المخدرة، وعرض للفحص، حيث تبين تعاطيه لتلك المواد، وجرى إحالته إلى النيابة العامة التي بدورها أحالته إلى المحاكمة بخمس تهم، وهي "حيازة مواد مخدرة ومؤثرات عقلية في غير الأحوال المرخص بها قانونا بقصد الاتجار، وتعاطي مؤثر عقلي، وحيازة حيوان مفترس، والتعدي على رجال الشرطة بآلة حادة".

وطلبت النيابة العامة معاقبته طبقا للمواد القانونية، في شأن مكافحة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية والاعتداء على رجال الشرطة، حيث قضت محكمة أول درجة بمعاقبة المتهم بالسجن لمدة 10 سنوات وتغريمه مبلغ 50 ألف درهم خفضت بعدها إلى 20 ألف فقط، ومصادرة المضبوطات.

المصدر: الإمارات اليوم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)