shopify site analytics
ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها - ردا على أنباء تبرؤ عائلته منه.. - نانسي عجرم تحقق حلمها وتحتضن نجمها المصري المفضل (فيديو) - أبوعبيدة يتوعد أدوات الإحتلال الإسرائيلي في غزة بمصير أسود - إيران تربط تخفيف تخصيب اليورانيوم برفع كامل للعقوبات - الرئيس السابق علي ناصر محمد يشن هجوما عنيفا غير مسبوق على السعودية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  9 فبراير 2026        - رئيس مصلحة التأهيل يكرم مدير سجن إب الاحتياطي بدرع التميز - تعميق مخطط الضم بالضفة - النجف.. مدينة فريدة من نوعها في العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
إحتفلت  كلية التربية  بجامعة إب بتخرج الدفعة الخامسة من قسم تكنولوجيا التعليم بشعبه الثلاث*تعليم& معلومات& حاسوب دفعة

الثلاثاء, 15-أكتوبر-2019
صنعاء نيوز/ إب/حميدالطاهري -


إحتفلت كلية التربية بجامعة إب بتخرج الدفعة الخامسة من قسم تكنولوجيا التعليم بشعبه الثلاث*تعليم& معلومات& حاسوب دفعة صناع التكنولوجيا البالغ عددهم 125خريجا .


وفي الحفل أكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد أبو لحوم أن مخرجات هذا القسم يعول عليها في النهوض بالواقع التعليمي والتربوي المرتبط إرتباطا وثيقا بالوسائل التكنولوجية.


من جانبه أشاد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أكرم عطران بالجهود التي بذلت من قبل كافة مكونات العملية التعليمية وصولا إلى هذه الفرحة التي تعد حافزا لتحقيق المزيد من النجاحات .
كما ألقيت كلمة مماثلة من قبل رئيس القسم الدكتور أنور الوحش و تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية المعبرة وتكريم خريجي الدفعة والجهات المساهمة في إعداد الحفل.

حضر الإحتفال عميد مركز التدريب والتأهيل التربوي و عميد مركز الحاسوب الدكتور عادل الورافي وأمين عام الجامعة المساعد الأستاذ رياض ماطر والدكتور عيسى الضيعة والأستاذ وليد الحجاجي والأستاذ عبدالرحمن الخولاني وعدد من المعنيين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)